大家论坛

[问题与求助] vipjr英语一年收费多少钱?效果好不好啊?

vipjr英语一年收费多少钱?效果好不好啊?孩子8岁了,同岁孩子都会说英语,英语口语好的不得了,总是在想希望我自己家的孩子也能说一口流利的英语,打算给孩子找一个英语培训班,在网上看到很多人说线上英语vipjr英语不错,听说收费挺贵的,第一次找线上英语,希望找好一点的,有没有家长是在vipjr英语给孩子报班的?vipjr英语一年收费多少钱?效果好不好啊?

我听说vipjr英语效果不怎么样,收费还特别贵,不过我也没有在vipjr英语给孩子报班学习过,具体的我也不是很清楚,都是道听途说的,但是我觉得和vipjr英语一样的线上少儿英语有很多,可以多对比一下,我个人觉得阿卡索外教网值得信赖,推荐出来大家试试:http://msh.baidu.com/7zCSG14L5172m,性价比倒是挺高的,我不知道什么样子的才是最好的,但是我认为我的孩子在阿卡索外教网学习的效果来说,就是最好的,适合的才是最好的,不是说越贵越好,我个人觉得还是要多对比一下最好,阿卡索外教网都是外教一对一的授课,都是很专业的外教。真的很不错。

vipjr英语不就是tutorabc英语一家公司的吗,都是姚明代言的,每天都看得到,只能说有钱真是任性,上周出差去深圳,我发展真个深圳也都是他们的广告啊,感觉全中国都是tutorabc英语的广告,我和老婆也是在给孩子找线上英语,也是在发愁找哪一家,我们找了好几家选择,也不知道怎么选好,

我发现线上很多家长都给自己孩子找线上英语啊,像vipjr英语这种大品牌应该是很多家长的信赖吧,我也给我的孩子去试听课了一下,孩子有一定的基础,孩子自己也和我说,更喜欢这线上英语培训班,我看网上很多人都喊着贵,我就去收集了vipjr英语的收费表,现在分享出来给大家看看:
小班课程,3个月90节课,5100元,有效期为180天180节课,收费是7800元,有效期270天270节课,收费是9900;
vip一对一授课,有效期3个月33节课的收费是4800元;有效期半年66节课,收费是8400元;有效期1年133节课,收费是14800元;
有效期2年226节课,收费是26800元;收费还是比较贵的。还有一个2年有效期收费为45600元,可以无限上课的套餐。
其实收费确实是挺贵的,之前有朋友给我介绍的时候,说线上英语收费一般都是很实惠的,也不知道他说的是哪家,这收费。。。

vipjr英语收费贵,一年收费就是好几万啊,就光一个英语的报班,加上还是孩子的学费什么的,现在养个孩子都养不起了,我看了一下你们说的,我觉得呀,线上英语确实是挺不错的,孩子的教育也不能耽搁,在给孩子找线上英语培训得出来一些经验,在说之前推荐我给孩子报班的阿卡索外教网,都是外教网一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点接送孩子学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我给孩子报班了半年才3888元,你们可以参考一下:http://www.acadsoc.com.cn/lps/ch ... m?_s=lo&_cl=107这是领取的试听课地址,在找英语培训的时候,建议大家多找几家,做下对比,我孩子上过的一个在线少儿英语培训机构很不错,一对一外教,效果很好,
个人觉得选择一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

Vipjr英语教学特色:
随时随地 想学就学全年无休,24小时授课,孩子随时随地想学就学,单向视频孩子无惧犯错,双向视频一键开启与外教的面对面互动,沟通更畅快!
全球外教 实时互动10000多名全球优质外教拥有TEFL/TESOL国际专业资格认证。经层层考核,为孩子提供24小时真人外教在线、实时互动的英语教学。
定制课程 因材施教针对孩子的年龄、程度、兴趣定制专属英语学习课程。以趣味性的教学方式抓住孩子的注意力,让孩子爱上学英语,效果看的到。
学习效果 全程掌握全程管理孩子的学习进度和外教反馈,激发孩子的学习主动性,让孩子在全英文环境中,听说读写全提升。学习效果家长随时见证。

vipjr英语是成立的时间不久,但是口碑和师资都不错,因为vipjr英语和vipabc英语为同一公司旗下品牌,本身就有比较雄厚的师资和经验,vipjr是为5-18岁青少年提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务,有一对一和小班课程,一对一课程一节课半小时,小班课是4-6人的45分钟的课堂,收费较高,一年的收费大致为2-4万左右,没有固定的收费标准。

Vipjr上课时间是自由灵活安排的,只要有时间就可以上课,一节课是30分钟,我还是挺喜欢这种上课模式的,我建议在找这种线上英语培训的家长,多了解几家,对比一下试听课,我就是在对比很多家之后选择了这家,推荐你们先去给孩子领取免费的试听课感受下:http://msh.baidu.com/7zCSG14L5172m 这是免费试听课领取地址,我觉得性价比还是挺高的,全部都是外教一对一的给孩子上课,我给孩子报班了半年,是3888元,效果挺不错的,然后就续课一年,推荐你们可以去试试,做一个参考,网上的口碑也挺好的,很多人应该都知道这个阿卡索外教网,货比三家试试。

vipjr英语不好不好,我的孩子学了几个月了,都没有效果

除了vipjr英语的口碑以外,大家应该比较想了解Vipjr英语的收费吧,这个是vipjre的大体收费模式:
Vipjr英语也是属于高端产品的,收费是不透明的,他是更根据孩子的学习情况来收费的,每个孩子的基础不一样,和学习目标不同,一年的收费大概是在一万到3万左右的,vip一对一的收费是更贵的建议还是多对比几家。