大家论坛

[问题与求助] 《楠哥英语私塾怎么样》去学习好吗,一个课程价格多少?

楠哥英语私塾怎么样,去学习好吗,一个课程价格多少?我现在还是学生,上一年考了英语四级勉强过线,但是口语比较差,朋友们说讲的英语口音比较重。自己现在是想找个地方学习,希望能够改善自己的语音和提升自己的英语口语水平。通过了解知道一个叫楠哥英语的,感觉还挺不错。不知道大家有了解过吗,觉得楠哥英语怎么样?

楠哥英语私塾怎么样,去学习好吗,一个课程价格多少?楠哥英语私塾是由创始人倪楠带领的私塾老师团队创立的广州私塾式出国英语培训机构,名师与学员师徒制度传授教学的方式。通过单词-阅读为单位捆绑立体教授,语法-写作为单位立体捆绑教授,口语-听力立体捆绑教授, 一体式解决基础差,提分慢,上课没效果的问题。
     楠哥英语私塾主打的是主打的是私塾教育,在课程上包含有词汇、私塾语法、雅思托福、SAT、私塾生存英语、商务英语等课程,而且由美籍教师进行授课。楠哥英语私塾总体给我的感觉是挺不错的
楠哥英语私塾怎么样,,以上就是我通过他们官网了解到相关楠哥英语私塾的信息,楠哥英语私塾主要分有小班教学和一对一教学,一对一教学的话教材和课程是可以私人订制的,而且再加上楠哥英语私塾师资不错,我觉得如果要学习的话是一个不错的选择

楠哥英语私塾怎么样,去学习好吗,一个课程价格多少?通过网上的了解得知楠哥私塾英语部分收费价格,分享给大家参考;
托福基础六人班:16200元
新SAT基础六人班 :21600元
雅思基础六人班:16200元
成人中高级1对1地道生存英语课程:9500元
商务英语中高级1对1听说读写美籍教师私人定制课程:17000元
       这个收费对于我来说觉得挺贵的,之后也是想去试听看上课效果合不合适自己,但是离得太远了,就没有考虑。之       后有朋友建议我找在线的英语培训课程,分享了她考雅思时练习口语的免/费/课叫我去试试:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=58822,试听下来感觉竟然还挺不错的,跟楠哥私塾英语不同,他们是上课是用电脑和耳麦通过网络与外教真人一对一学习的,我觉得很方便。最主要的是外教也挺好的,很耐心的帮我纠正一些发音问题,感觉也不会尴尬。后面了解了课程价格一年6千多,总共3百节课,自己算了一下一节课才20左右,而且上课时间是由自己来安排的,考虑和对比好几天,就决定选择了这个。如果大家感兴趣也可以去体验一下

楠哥英语私塾怎么样,去学习好吗?现在很多培训机构都有自己的特色和优点,但是对于效果好不好,我觉得这个是因人而异的,毕竟每个人体验和实际情况不同。我觉得选择培训机构主要还是要看是否适合自己的才是,适合自己的效果也会好一点。

楠哥英语私塾怎么样,去学习好吗,一个课程价格多少?其实相关楠哥英语私塾网上介绍挺少的,不过居里阿杰楠哥GIST英语私塾是由广州楠哥教育咨询有限公司创立的广州首家私塾式出国英语培训机构,名师与学员师徒制度传授教学,自2011年创立以来,累计小范围培训学员数百人,目标分数成功率几近100%,完全0投诉,学生去向90%以上在美国前50名的院校,100%进入美国前100.目前已有楠哥私塾波士顿学生会,楠哥私塾旧金山学生会,楠哥纽约学生会,楠哥私塾加拿大学生会等多个海外老学生团体。
      楠哥私塾以独创的立体教学法贯彻学生对英语学习特别是对出国考试英语学习的理解,立体式的课程设置颠覆了传统一对一模式听说读写各项独立作战,彼此无法兼顾,课程见效甚微的弊病。单词-阅读为单位捆绑立体教授,语法-写作为单位立体捆绑教授,口语-听力立体捆绑教授, 一体式解决基础差,提分慢,上课没效果的问题。私塾制对于学生精雕细琢的经营理念完胜传统机构单纯消耗课时的粗放。学生与老师之间的师徒关系而不是单纯的短期培训关系,加强了老师对于学生的培养责任和学生对于老师的回报动力,坚持以人为本,以感情浇筑的师生关系,为成绩的提高更多了一点闪烁着人文精神的保障。至于楠哥英语私塾效果好不好我觉得仁者说仁智者说智,个人看法不一吧,学习的话建议还是能够亲自去试听看看才知道了

楠哥英语私塾怎么样,我觉得现在的英语很多,主要还是能够找到一个适合自己好一点,个人觉得选择一个合适你自己的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 第一,品牌。 第二,价格。 第三,师资。 第四,试听课。 建议大家多找几家,做下对比我之前就是这样做的而且学习英语最重要的是语言环境,我现在每天跟外教一对一在线交流学习,从不敢开口到现在的流利交流,我觉得进步真的很大,分享出他们免、费、课:http://www.acadsoc.com.cn/trial/56大家也可以去感受一下,平时根据自己的时间来上课就好了,而且价格不贵,一节课也才二十。

楠哥英语私塾怎么样,去学习好吗,一个课程价格多少?楠哥英语私塾主要是线下小班或者一对一的英语培训机构,费用的话我觉得还挺贵的,不过师资好像不错。 楠哥英语私塾效果好不好我就不知道了,看网上评价也是不一,这个要你亲自去体验下才明白了

楠哥英语私塾怎么样?楠哥英语私由拥有20年美国生活经历的美籍教师亲自教授,课堂赠送美籍教师的原音教材,涉及听力、口语的专业培训,授课以容易上手、精准的句子主干法和进阶式句型练习,教授各个行业内的8大基本场景的高频词汇,其中涵盖自我工作描述、前台接洽、广告宣传、销售类、数据描述、公司财务、面试技巧、及客户接洽的场景用语。

楠哥英语私塾怎么样?楠哥英语私塾不是很清楚,关于楠哥英语私塾网上信息挺少的。我觉得选择的英语培训很多,其实都可以去试听看看,如果找不到合适的,选择在线机构学习我觉得也是挺不错的

榆辞 发表于 2017-9-14 17:39
楠哥英语私塾怎么样,我觉得现在的英语很多,主要还是能够找到一个适合自己好一点,个人觉得选择一个合适你 ...

因为我平时没有太多的学习的了,选择的也是你说这个培训机构,之前也是对比了好多家才决定的,上课时间很灵活,而且很喜欢老师的上课方式。平时我都是晚上下班或者周末抽点时间打开电脑就可以学习了,很方便。

头像被屏蔽