大家论坛

[问题与求助] 英孚少儿英语一年费用是多少?价格贵不贵?

大家网研究生四年级

家里的小孩英语成绩不好,一直督促他学,就是没有效果,我自己又帮不上什么忙,在手机上看到有英孚英语培训的广告,就有一个想法,给孩子找一个外教老师,外教老师对孩子有比较好的帮助,我觉得外教老师是北美的比较好一点,口语比较纯正,又能帮孩子纠正不正确的口语发音,不过在广告上只有简单的描述,我想知道英孚少儿英语一年费是多少?价格贵不贵?我比较看重性价比,麻烦网友给点建议。

大家网研究生四年级

英孚英语广告打得比较多,也有明星代言的,投入产出一点要是成正比的,所以相对来说价格会比较贵一点,不如我直接介绍一家性价比高,北美外教可以自己选择的在线英语培训给你吧,阿卡索外教网,价格一节课十来块钱,一年也就才6000多一点,是众多英语培训中价格最实惠的一家,自己也可以去对比一下,可以自己选择哪一个国家的外教老师,他们的北美外教要比较多一点,你也可以去试听他们的课程,免费试听课程地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74104

大家网研究生四年级

楼上说的阿卡索外教网还是不错的,我自己就是在这家培训机构学的,不过我是培训的口语练习,一年的费用也是6000多一点,他们的外教老师很有耐心,也很专业,我 的口语水平提高了很多,他们也有针对少儿英语这一块的课程,服务态度很好,如果培训了一段时间觉得外教老师不太适合自己,也可以换外教老师,是一对一的模式,一个外教老师负责一个学员,在线还是比价方便的,上课时间自由,地点自由,总体来说这家是很不错的,可以去试听下他们的免费课程,课程地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74104

大家网研究生四年级

英孚英语和阿卡索外教网的区别:

英孚教育是浸泡式学习,离家近,而且英孚教育名气比较大了,多年的教学经验让人放心,唯一不方便的是,学费贵,上课时间固定。

英孚教育主打实体课堂,当然也有在线英语,在线英语的价格比实体便宜很多,不过在线课程相对而言没那么系统。看了网上一些评论,他们的课程不能试听,课件也没那么丰富,我主要想提高口语,而英孚在线英语,基本是购买实体课堂之后赠送的,貌似是录制视频┑( ̄Д  ̄)┍

阿卡索的话价格便宜,课程是为学员量身定制,老师是在线一对一的教学,时间地点可以自己选择,很是比较方便的

大家网研究生四年级

听说成都英孚英语很贵,我还真的不信邪,打电话预约了他们的免费课程,刚走进去,咋一个高大上了得啊!然后接待的美眉让我做了个上级测试,这些过程都是比较愉快的,但是课程顾问给我介绍的那个课程学费,我就不淡定了,学费是根据课程级别来算的,通常最低学费为3-4千,高则可达上万元一个课程等级。如果报读英孚英语长期班,能达到期望程度的课程,核算下来大约每月的花费是1000多元”,三个月短期班,差不多得9800的费用,以此类推,报的越多,优惠越多。这学费还是蛮贵的。

最后,我选择在阿卡索外教网学习上课。为什么呢?在我经过多家对比,发现阿卡索外教网收费性价比高,这是主要原因。阿卡索外教网所有课程都是一对一在线英语外教培训,上课方便快捷,服务优势好。外教老师授课很有耐心,会慢慢引导我学习英语,学习效率高。这里分享一节阿卡索外教网的免费试听课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74104,有兴趣的朋友可以去体验了解看看。

大家网研究生四年级

火星上K歌 发表于 2018-3-30 15:39
听说成都英孚英语很贵,我还真的不信邪,打电话预约了他们的免费课程,刚走进去,咋一个高大上了得啊!然 ...

阿卡索和英孚的话确实是阿卡索比较好一定,价格便宜,服务又好,我自己在那里学都没担心过什么事情,推荐去阿卡索

大家网研究生四年级

相关阅读“推荐

英孚少儿英语怎么样,价格收费怎么样》”

很不错,学习都是循序渐进的,老师都很专业,尤其是配合系统,针对型练习很有针对性。去过很多家机构,从没有那家机构模考做的这么细致的,每一个考题都分析到了,哪个知识点没有掌握一目了然,而且系统还会定期推送之前错题多的知识点还不是原题哦。我的托福写作在一个月的学习中从18分提升到26分!太棒了,谢谢阿卡索外教网,谢谢带我的各位老师!

大家网研究生四年级

在外企,老婆帮忙报的阿卡索口语训练,还不错,口语进步很快。和我们合作的一个企业还是他们的企业用户,刚开始也担心怕被骗,后来看了电视采访,挺大的公司。最佩服的是他们的服务,我都上课快9个月了,刚开始觉得学习英文很难,但服务一直很贴心,你如果忘记上课,顾问还会提醒我要坚持,不错!赞一个

大家网研究生四年级

我女儿明年准备去美国上高中,她英语水平口语什么都挺好的,但是毕竟教学体系什么的很不相同,所以我怕她不适应,就网上找了下,想让她提前适应那边的学习模式,然后来了阿卡索这家,发现外教水平还行。

大家网研究生四年级

现在小孩子学英语的越来越多,阿卡索少儿英语的话,对小孩子学英语帮助还是很大的。
我姐家的小孩在这里学习过,他在上面获得进步之星,他是这样说的:一个偶然的机会我看到阿卡索,多彩的网站页面,可爱又认真耐心的老师,丰富的活动,使我爱上了这里。原本害羞不敢开口说英语的我每天期待跟老师见面聊天,两个多月时间我已经从无基础到可以跟老师上课交流了,性格越来越活泼开朗。谢谢阿卡索,谢谢漂亮又有责任心的Kelly老师,我会继续坚持学下去,并推荐给周围小朋友。