大家论坛

[问题与求助] hellokid少儿英语怎么样?价格贵不贵?一年多少钱?

大家网研究生四年级

我觉得价格高点无所谓,主要是阿卡索是真正能够让你提高英语水平

大家网研究生四年级

这个平台的小班教学一对四很不错给我安排的外教也是英美国家的,发音很纯正~学习一段时间后一定会有效果的

大家网研究生四年级

这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是这个平台的外教老师教得,随时随地都能学。

大家网研究生四年级

这个平台的一对一英语口语培训,教学质量也是顶尖的,价格也公道,报名商务英语口语学习~~对我英语口语提高有很大的帮助~~值得推荐的好平台~~~~

大家网研究生四年级

英语学习我推荐我自己孩子在学的这家:阿卡索官方注册地址,试听课

建议去试听下。一对一教学有针对性,容易有效果。我自己孩子就是在这里学习的,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的

设计,我都还蛮满意的。孩子在了学习了两三个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多。

收费也就是二三十元一节课,性价比挺高的,建议用试听课去了解下。如果孩子基础不是太好,还可以先给孩子报个中外教的课

程过渡一下。

大家网研究生四年级

也是听说到阿卡索英语口碑挺不错的,才给孩子报的, 听课期间孩子没有那种不耐烦的心情,, 感觉到孩子的注意力挺集中的, 上课方式也是蛮特别的。时不时地会和孩子进行互动,也会鼓励孩子开口说。我觉得对孩子挺有帮助的。

大家网研究生四年级

师傅领进门,修行在个人
学习更多的是对话,要是像小时候一样把英文当成中文一样去学习,能学不会吗不要怕丢脸,Don't afraid of losing your face我的老外老师跟我说的 楼主若是还未确定,可以先去这里试下然后在做决定也不迟:《少儿英语免费领课地址》《成人英语免费领课地址

大家网研究生四年级

但是市面上英语培训机构太多,在选择上我出现了困难。那么,在线英语外教一对一培训哪家比较好?
为了可以找一家合适我自己的培训班,我就到百度搜索“在线英语外教一对一培训机构哪家好”这种词,发现里面有各种各样的培训机构,对比了几个感觉还可以,最后我挑选着一家性价比较高的,而且口碑也比较不错的英语培训机构,阿卡索外教网是主打一对一外教授课,老师们基本都来自说英语国家的,互动性很强,而且可以随时随地上课,很方便。平均每节课20元左右,还有一节免费的试听课:,大家可以试一下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=69549

大家网研究生四年级

爱情骗局 发表于 2018-3-31 17:28
hellokid少儿英语的优势:
1、纯外教授课:hellokid的外教老师都是以北美国家为主;
2、价格优势:最低一 ...

楼上推荐的阿卡索就不错啊,我当时也是朋友推荐的,现在已经学完半年的课程了。性价比很高哦,学习效果也不错。第二次考雅思才报班学习,从4.56.5分,这个分数我还是很满意。你可以去试试:http://www.acadsoc.com.cn

大家网研究生四年级

在我看来同伴课堂更加适合孩子,原因在于:
1)氛围上,同伴式课堂氛围和vipkid一对一课堂比较,氛围要更活跃有趣,一个人面对老师和两个人面对老师压力要减轻,情绪要放松,课堂氛围自然轻松活跃。
2)同伴学习在孩子的学习过程中起到很大的作用。有研究证明孩子一对一学习时,胆小的孩子,碰到问题不敢大胆探索,怕发言,怕教师检査提问。而在合作学习活动中,许多孩子变得比较有激情,比较大胆,积极思维且不断提出新问题,不断提出自己的新见解。学生们心理、认知、思维等内部机制往往会得到充分启动。

相关阅读推荐: