大家论坛

[其他实务] 尚都培训如何?李玥希怎么样?

大家网小学三年级

目前民航圈里广告比较厉害的也就是尚都了。其他的串串,神掌,老谷都比较稳重。
那这个尚都培训如何呢?

大家网小学三年级

我来跟大家说一下;
第一尚都不是什么培训机构。只是随便取了一个名字而已,纯属私人兼职。找了一帮小号发帖。整天做虚假宣传。大家论坛和百度的帖子大家一搜到处都是。但是回复的人,你仔细看就那么几个人。很明显固定的ID,固定的小号。就是找来刷帖的。

大家网小学三年级

第二,上寨尚都做事极其阴暗,尤其李玥希这B人品也有很大问题,他去举报同单位的同事挂靠,然后导致同事证书注销。最后李玥希自己的证书也被注销。可见恶人有恶报。垃圾尚都更是找课件代理,如果你不买他的资料,他就骂你脑子有病。这样的人绝对是想钱想疯了。
第三、垃圾尚都更是做人没底线,拿小号加了各大民航群,然后群发邮件推销他们的课程。如此下三滥的做法,各位民航考生请看一看?一个人品如此渣的人还敢出来讲课教人。自己都不会做人。

大家网幼儿园

我是17年他的会员,听尚都打出来的广告说李玥希是民航高工,在去年民航资料如此的稀缺的背景下,我毫不犹豫的花了580报了他的课。
前前后后听了几遍他得课,最终得出来一个结论,我以前会的还是会,以前不明白的,还是不明白。李玥希得课件简直就是垃圾,骗我580不要紧,浪费了我几个月得宝贵时间我就要开腔了。考不过不怨你,但是出来骗人就是你的不对了。我去年被骗580,今年尚都摇身一变,宣传广告又成了,李玥希有多年的民航工程经验。看完真是笑得我肚子疼,目测已经有400多人上当。今天借宝地把我得经历发出来。希望大家慎重考虑。

大家网小学六年级

公道的讲句话,民航几个老师的课程我都听过了,李玥希老师的的确实很不错,应试性很强。他们的团队也都很不错,城府深、人品好。

大家网小学四年级

我是去年考生买的李老师的资料,5月份备考 ,107分一次通过。李老师讲的很不错,课件很用心,总结到位。还有难得可贵的是李老师从来不评价其他同行 不知道大家为什么这样说他。另外看过之后加了一个民航通过群,大家都觉得李老师讲的不错!

大家网初中三年级

不知道楼主跟尚都有啥深仇大恨,我是尚都2017年的学员,说句公道话,尚都打广告卖课件不假,但是你要说李玥希老师教的不好或者说人品不好我就不同意了,你去把2017年李老师的所有课程拿来听一遍,有一句话是中伤别的老师的?课程好不好自己听了才知道,至少我是在实在找不到好老师的情况下买的课件,一听就感觉耳目一新,可以用呕心沥血来形容李老师的课程,而且还是第一年讲课,我17年7月12日花了1080买的课件,2个月时间96分压线通过,我觉得至少目前我找不到比李老师讲得更好的了

大家网大学二年级

我是17年尚都教育的学员,在备考前,听了几个培训机构的课程后。在7月份选择尚都李老师的课程。我觉得李老师的授课完全是站在考生、考试的角度,让没有基础的学员能尽快接受。虽然是第一次授课,但真正能感受到他的用心。本人作为一个与建筑无关外行,经过两个多月的努力,一次性通过一建民航四科。而且去年的尚都民航学习群不到400人,通过群里已有49人。成绩能说明一切!!!

大家网小学三年级

czgh.spl 发表于 2018-4-11 09:42
我是17年尚都教育的学员,在备考前,听了几个培训机构的课程后。在7月份选择尚都李老师的课程。我觉得李老 ...

这足以证明尚都的20%通过率是胡吹出来的。什么民航高工,多年民航工程经验。都是吹的。

大家网小学三年级

看看尚都在别的群里藏的小号。只要人家一发言就给人家发邮件推销课件。人家听你的课都想吐。你推销有用吗?人渣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x