大家论坛

[资料分享] 加州原版数学教材 McGraw-Hill My Math GK-G5 PDF文档+MP3音频

大家网研究生四年级

推荐:
本人从事英语教学32年,双语研究近10年,调研和指导国内200多家英语特色学校,出版过6套双语教材。
个人认为,学习和使用英语的环境分为家庭环境、学校环境和社会环境,对学生来说,无论在国内还是在国外,学校环境占绝大部分,并且影响颇深。目前的教材基本上以家庭环境和社会环境,忽视学科语言和学科学习。我这边提供一种思路:通过学科学习英语。既是双语教学,也是学习英语的大语境,更是文化的集中体现。强烈推荐通过数学学习英语,思维是艺术的体操,数学是思维的灵魂。可能开始有点难,不习惯,但是坚持下来你会发现这是学习语言的必须和捷径。
数学语言精练,易于切入理科学习,而且数学与思维很大程度上决定人的发展前途。通过数学学习英语既可以创造更加真实的语言环境,领略国外数学的魅力,又可以学以致用,激发对英语的学习兴趣。

内容简介:

美国最大出版社麦格劳希尔,引入遵循美国国家课程标准的原版教材(我的数学),为孩子们精心推出新一代数字化全科课程。教材中富有感染力的话题,与特具冲击力的线上学习系统,将唤醒孩子们学习英语,使用英语的热情,帮助引领孩子们在英语求知路上阔步前行。
通过视频导入实际生活中运用的数学话题,并通过丰富有趣的活动,逐步打开孩子的数理逻辑思维。强调将教学知识与实际生活中的现象和问题进行结合学习。

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-10-26 07:42 上传

百度网盘:

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvJvhXn 密码:8mrh

朋友赢了一百多万,就是在这个767176d.com 都是在这个网上注册方便 快捷,分享给大家  发表于 2019-7-11 13:39
朋友赢了一百多万,就是在这个767176d.com 都是在这个网上注册方便 快捷,分享给大家  发表于 2019-7-11 13:39
朋友赢了一百多万,就是在这个767176d.com 都是在这个网上注册方便 快捷,分享给大家  发表于 2019-7-11 13:38
朋友赢了一百多万,就是在这个767176d.com 都是在这个网上注册方便 快捷,分享给大家  发表于 2019-7-11 13:38
我与宝宝正在进行亲子阅读,主要活跃在少儿原版英语版块,若本贴不能下载,请回复;其他问题请点击这里

大家网小学一年级

澳 门 威 尼 斯 人【 58055b.com  】 这 个不 错 哦,这个站我玩三年了 信誉很好,取钱也挺快的 福利也高

澳 门 威 尼 斯 人【 58055b.com  】 这 个不 错 哦,这个站我玩三年了 信誉很好,取钱也挺快的 福利也高

345128点COM  发表于 2019-5-20 13:47

大家网小学一年级

大家网大学二年级

非常感谢