大家论坛

刚才查询考试成绩,合格,喜大普奔。

大家网研究生一年级

职称英语一级建造师监理师考试必过

恭请版主为我佩戴勋章!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网大学四年级

祝贺!历害。

大家网大学二年级

一级建造师

这个厉害了,请问有什么学习方法?学习资料分享一下啊,十分感谢!邮箱 pqyzabc@163.com

2018年公路试验检测考试全网最全各科不加密链接:https://pan.baidu.com/s/1U826KbNnkqKtiQV3eVJvfg 提取码:r77q 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2019-8-11 23:45

大家网研究生三年级

热心会员奖职称英语职称计算机研究生一级建造师造价师监理师一级建造师增项咨询师招标师注册安全工程师公路造价师考试必过有脸人物中级职称高级职称

交通工程到底怎么学的

第一年,书也看了,但是看的不仔细,书也太厚,还有各种规范,考试范围太宽,想报培训班,社会上还没有。第二年,有了第一年考试的经验,主要就是看书背书,看规范,书的主要章节能背,特别是像温度、持续时  详情 回复 发表于 2018-11-22 15:50
已有:一建建筑公路机电,造价安装公路,监理咨询招标注安,道路桥隧检测
目标:一建市政增项,造价土建增项,检师交通工程增项

大家网研究生一年级

poprein007 发表于 2018-11-22 13:18
交通工程到底怎么学的

第一年,书也看了,但是看的不仔细,书也太厚,还有各种规范,考试范围太宽,想报培训班,社会上还没有。第二年,有了第一年考试的经验,主要就是看书背书,看规范,书的主要章节能背,特别是像温度、持续时间、循环次数等等带数字的,教材第一章高温试验、低温试验、高低温交变试验、湿热试验、盐雾试验、IP试验、振动试验、金属镀层附着量均匀度试验能够背诵,标线涂料和通信管道最难啃,但也要咬牙背,书看了N多遍,这个考试比建造师难,难在范围太宽,数字太多,容易串,背的头痛,但是不看又不行。例如:1、今年考试的栏杆机FOS分类,不看书很难回答。2、迷惑性大,教材上讲气象检测器是给了个温度的定义,是百叶箱中的温度,考试的时候问你如何校正气象检测器的温度?备选答案里有,用温度计测气象检测器前后左右四各面取平均值。3、到处是坑,判断题,通信纠错,前面一大段说的全对,后面几个字,说有线电视是混合纠错,这就错了,看题不仔细又上当。4、你明确知道教材同一个地方哪年都有题,你就是得不到分,例如:2017,2018两年都在反光膜的逆反射系数那6个表里出题,2017年问这几个颜色逆反射系数比较大小?去年我答错了,2018年还是这个地方,问哪类反光膜没灰色?我又答错了。明年2019年还是这个地方,可能会问你逆反射系数哪个颜色最大哪个颜色最小?入射角观测角?等等.......,总之你就是得不到分,想把那7个表全背下来很难。那么多数字,看着就头晕。5、出题超纲,有20%的题书上是找不到的,比如IP试验,试验后哪个地方落灰,落多少灰算作不合格,书上没有,书上只有筛子丝的粗细,网孔粗细,粉重量,循环次数。比如LED亮度计算,给你红色黄色绿色二极管个数和每个亮度的坎德拉值和屏的长宽,让你计算亮度,书上没例题,也没讲解。给你字符窜表格,问你用什么字进行测试“日、回、口、王”,这题我不会,我生气,我选了个日字,我日尼玛的,气死我了,这道大题我只会颜色的加减,得2分,剩下的懵1个答案,懵对了得0.5分,懵错了不得分。这考试非常难,去年2017年全国过了10个人。

今年我能过关,要感谢考试制度的更改,去年5道大题,每题5个小题,每小题2分,共50分,尼玛,规则是:全选对得2分,错选漏选均不得分。多难啊,这可能是最难的考试了吧,50分不得25分,考试甭想过关。

恳请版主给我戴个勋章吧!!

大家网小学五年级

请问  有没有视频教程和真题啊  发我下  4526943782qq.com  谢谢了

大家网研究生一年级

真题就是凭记忆,几个考友在一起回忆,最后整理,我已经在本论坛发了,考试的时候时间很紧张,答完题就剩15分钟了,试卷挺厚,正反面共8页,像一本书,内容太多,无法还原。我在2017,2018考试前都在网上找历年原题,公共基础和道路桥梁的在网上能搜到,但是交通工程找不到,问了监理检测网的张站长也没有,总之,交通工程考试就是资料少,没培训班,考试很难,拐弯多,坑多,一部分题书上找不着。

头像被屏蔽

禁止访问

QQ

大家网高中三年级

牛啊

大家网大学四年级

职称英语二级建造师有脸人物

:original: