大家论坛

[英语任我聊] 新东方托福强化班怎么样,考雅思有效果吗?多少钱?

大家网高中二年级

英语刚过六级不久,最近申请留学托福要求95分以上,DIY感觉自己实力不够听力还可以,阅读总是上不了一个台阶 ,口语需要加强,写作也不好,想通过托福强化班来提高自己的英语水平和托福备考技巧,新东方托福没听到有什么学员说不好的,了解到他们家有托福强化班辅导的,个人也觉得他们家还行,毕竟新东方在专注出国留学托福培训有好多年了,想打听一下新东方托福强化班如何,有效果吗?多少钱?如果可以的话,我想报班学!

大家网大学二年级

新东方托福强化班还行吧,也没有他们宣传的那么好、那么厉害,除了有好的老师指导,其实还是要靠自己的努力。简单说一说我听新东方托福课的感受。我从二月开始在新东方托福强化班课程 首先吧 就目前来说感觉真的挺负责任的了 写作老师布置写作真的是反反复复无上限的帮你修改 其次 我有一点超级气 口语老师换了四五个 每个老师第一节课都讲些乱七八糟的 耽误我时间 哎

大家网研究生四年级

雅托邦在线的高分强化课程我在上着,我自己觉得雅托邦是非常专业的,外教老师讲解的课程水平挺高,在托福口语和写作上的学*进度还是很明显的。新东方托福班强化班据我所知教学水平一般,师资的话多数都是留学生,教育经验来说不够丰富。

那我觉得能找外教老师学*是最好的,英语运用起来更地道纯正些。https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119328,先体验下试听课程先吧

大家网研究生四年级

新东方托福强化班如何,有效果吗,如果从来没有接触过托福可以像上个基础班大班课听听就好,强化是上升到专项提升和技巧上来了。如果有基础可不报,有时间分时段分步骤的都上了也好!我最近就在上基础课…………西安的师资太水了

大家网高中三年级

我是因为备考托福了解了新东方托福,新东方托福培训班分为两种,一种是最为常见的去定点定时学*的,一般是大班课,我们称为面授课,还有一种是网络班,视频在线学*的,学费方面像托福培训课程,6人班一般要14000起步价,50人的班比较便宜,3000多的起步价,面授课价格大概在3-4万左右。

大家网研究生四年级

雅托邦他们家的托福冲击课程,就是上升到专项提升和技巧上来了,上课的外教老师是个欧美老师刚开始也是很在意教材和老师的问题,直到我跟老师上了几天的课,我才知道我太死脑筋了!学*任何东西都是有它的方法和技巧的 。我现在做的一期试题,就有许多针对托福的试题,让我知道如何考高分,毕竟雅也是在托福这方面的,有专 门的研究!你会发现很多事其实可以简单来的!

大家网研究生四年级

我觉得新东方托福强化班效果一般呢,价格也是不那么亲民的,要打算报托福班学*我推荐我自己在学的这家雅托邦:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119328,是纯外教一对一的上课方式,目前已经学*了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学*之前相比较,确实是流利了许多。价格的话,我报他们家是托福冲刺班课程,不到7千元。价格上虽然便宜,但是效果还是挺不错的。雅托邦托福辅导全程一对一授课,根据学员能力和成绩做出针对性定制托福 课程方案,老师全程 跟踪辅导一对一提升学员成绩。场景化教学根据真实情境教学提高英语实战水平。你可以通过我推荐的先试听一节,觉得适合自己再报名学。

大家网小学四年级

这家培训机构我了解不多,我没有送孩子去这种地方学习,我给他在VIPKID购买了课程,我觉得有北美优质外教1对1视频上课比较好,能调动他的学习积极性,也能教他说纯正的美式英语语言。

大家网小学二年级