大家论坛

 找回密码
 注册
查看: 691|回复: 0

[英国] 英国居留时间不足如何办理学历认证?

[复制链接]

156

主题

156

帖子

208

金币

大家网大学一年级

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
864
 楼主| 发表于 2019-5-11 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
从每年反馈的数据显示,出国的留学生中有一半以上的留学生都是怀揣梦想,要争做学霸的姿势出国的,希望自己能在国外好好读书,不辜负父母的期望,还有少部分是富二代去国外混学历的这也不再少数、希望回国后找一份满意的工作,在大公司或者企事业单位大干一番事业,为自己的海归头衔添砖加瓦。
不管怎样,能顺利毕业回国已经是非常了不起的事了,如果因为签证时间不足不能办理学历认证?这是多么大的晴天霹雳啊?
国外学历认证审核的严格程度不是大家能够想象的,英国的大学学制为3年,1年=8个月的学习时间+4个月的寒暑假,年应在英国居留的天数=365天-4*30天(寒暑假)-4*2*8(周末)=约180天,80*70%=126天,即英国留学生大学本科生一年至少应在英国呆够126天,整个的居留时间应该在126*3=378天。
即英国留学本科学生在英国的签证时间应该不低于378天,如果居留时间不足378天,则居留时间不足。根据国外学历认证要求全日制学习方式的相关的规定:签证时间不足,是不能办理国外学历认证的。详情可咨询WeChat:zjxlrz666

很多留学生会有误区,认为只要在国外顺利毕业就能完成学历认证,只要我有国外大学颁发的学位证书毕业证书怕什么呢,学历认证不就是要认证这些吗,但是事实却并不如此。
教育部学历认证要考究的东西非常多,除了留学生的学位证以外,前置学历是否衔接,转学分或者豁免学分是不是被认可,签证时间够不够等额外因素也将直接影响学历认证的成败,所以留学生在留学期间不要频繁的回国,或者是到其他国家旅游等等,这些举动可能会造成最终的签证时间不足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回国证明、学历认证咨询上海泽俊教育www.shzjtw.com  微信:zjxlrz666 QQ:2692526031
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2019-8-20 02:48 , Processed in 0.152103 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz!

© Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表