大家论坛

[口语] 雅托邦雅思收费多少?是欧美外教一对一吗

大家网高中三年级

雅托邦雅思好不好?在这里上课效果好吗?我现在就在雅托邦学习雅思,是一家雅思雅思线上机构,确实很多人推荐,我这个人比较注重自己了解的,所以我是自己试听之后报的,我觉得在雅托邦学习雅思还是挺不错的。
雅托邦雅思课程是欧美外教一对一在线上课的,那边有三个等级的老师A级、教授级和考官级。老师都有多年的雅思教学经验,像考官级的老师,就是真的担任过雅思考官而且有多年雅思教学经验的老师。每课时价格85-120之间,外教老师上课效率比较高,几乎没有什么废话。
我报的一套128课时的课程,上了二十几节课,外教老师上课对我的口语和听力帮助很大,上了一段时间的课,明显感觉到自己的英语水平提高了不少,你可以预约一节免费的试听课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133050】看看合不合适

雅托邦雅思师资

(1)雅托邦的老师分为A级、教授级和考官级,我报的是教授级别的老师,教我的Michael老师有9年的雅思教学经验,我觉得我的外教老师很不错,我问过我的助教老师,她说雅托邦的A级外教老师都十分优秀,有三年以上的雅思教学经验。

(2)雅托邦有一位助教老师辅导我学习给我排课,平时跟她联系比较多,自己刷题遇到不懂的我也会问她,她的英语水平很高,是专八水平,比有些机构的老师的英语水平都好

(3)雅托邦的中外教课程是外教老师教口语和写作,中教老师教听力阅读技巧,这种上课方式对雅思四项的提升很不错,因为口语和写作是输出项外教老师教效果好,中教老师教听力和阅读技巧也很不错。

雅托网课上课过程,一开始是有个试听课程,测试英语水平,老师会针对听说读写哪一方面弱,帮学员定制学习方案,通过这个了解题型、评分标准,是个很好的开始。只有知道学习问题才可以提高成绩,我还是挺推荐的~

大家网大学一年级

我自己目前正在找个雅思的英语培训机构,但是不知道选择哪一家的比较好

我就在雅托邦上课,老实说雅托邦的一对一外教老师很是不同于别的老师,不是整天都在讲教学大纲,也不是天天都在讲生硬的应试技巧,老师就是通过口语聊天知道了他的弱点,然后就是大量的口语练习,转化写作之类的。说  详情 回复 发表于 2019-5-17 12:13

大家网初中一年级

我觉得学雅思口语之前,你自己得先把英语口语练好吧。

学习英语口语比较好、比较效率的方法还是有语言环境
如果有个老外跟你对话,在语言交流中学到的东西才是最牢固的。
仔细想想,我们小时候学说话,是读语文课本学会的吗,还不是跟爸爸妈妈对话学会的。
语言环境,交流,才是学习的王道。
我备考雅思时,口语也是不好,对比了几家机构后,选择了一家有外教老师授课机构雅托邦,在线外教一对一教学,经过在他们家2个月的雅思口语练习,对我的帮助特别大,我雅思口语拿到了7分,跟外国人交流口语提升确实很快,因为英语是他们的母语,很多平时我们需要苦思冥想才能表达的东西他们不经意间就 说出来了,跟着老外老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍,

大家网初中一年级

目前雅思口语机构培训有很多家。总是很纠结的要找雅思口语哪个机构好?哪家性价比高,但是你如果对于自己学习雅思口语有很明确要求,这样可以减少您的选择范围,而且也能找到高质量的雅思口语培训课程。
选择雅思口语培训机构有试听课程的先让自己去试听, 对比体验后选择适合自己的才是最重要的。我们找培训机构学习,无非在乎的就两点:
一、教学效果
二、性价比

大家网初中二年级

对于想提高雅思口语的烤鸭们,找机构培训老师确实效果会事半功倍。那么要怎么选择雅思口语找哪个机构好呢?可以从这几个方面来

关键一:学习目标 首先要明确的是你自己的学习目的:你希望人家教你什么,你想通过雅思口语学习达到怎样的一个程度。带着目的性去找培训机构,就可以缩小范围,快速排除掉很多不必要的选项。  

关键二:雅思口语教学模式 学口语是为了日常使用,能使学习者把雅思说出口的教学模式才是好模式。因此,那种群体课堂(老师讲、学生听)的培训机构就不必要去了,最好是选择1对1课程。

关键三:雅思口语都有一些试听课程。最好选择培训机构的试听课体验下,只有这样,才能了解最真实的师资水平和学习氛围。才能确认报班后是否能享受同样水平的课程服务。

大家网高中三年级

要说雅思口语找哪个机构好,哪家性价比高,师资和效果是考量的最重要的指标
像我之前上的这家雅思口语在线培训班就不错,在线外教一对一练习口语的,课后还有学习管理师辅导;
每天和老外对话练习英语口语,备考雅思学习,我觉得他们家不错的,外教很nice,据说以前外教还做过雅思的考官,这点很棒棒啊
这边的收费价格也很实惠,一节课大概85块钱左右,这你也可以去了解一下的,这有免费试听一对一体~课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133050
先去体验下吧,具体怎么样体验过后就知道了

大家网初中二年级

mei206 发表于 2019-5-17 12:10
我自己目前正在找个雅思的英语培训机构,但是不知道选择哪一家的比较好

我就在雅托邦上课,老实说雅托邦的一对一外教老师很是不同于别的老师,不是整天都在讲教学大纲,也不是天天都在讲生硬的应试技巧,老师就是通过口语聊天知道了他的弱点,然后就是大量的口语练习,转化写作之类的。说实话学着也挺辛苦
如果你想找托福培训的话,这个要看你喜欢怎样的老师,怎样的课程,怎样的上课方式吧。现在的托福培训其实价格都是 大班-小班-一对一,人越少越贵。现在的托福课程还有挺多方式的。
但是如果你选择托福是为了出国的话。
老师的师资第一位,如果你自己不知道,可以问问大家,最好就自己听课吧。因为老师的讲课水平就决定了你的成绩提升程度了!

谢谢  发表于 2019-5-17 12:14
回复 支持 1 反对 0