大家论坛

[英语任我聊] 真实评价伴鱼少儿英语怎么样,靠谱吗?存在骗局吗?

大家网研究生四年级

一次偶然的机会在某个论坛上看一位家长分享在伴鱼少儿英语的上课体会,大致看了一下,再结合网上的资料,对这个机构我已经有了很深的了解,关于“伴鱼少儿英语怎么样“我来说一说。

伴鱼少儿英语也叫伴鱼口语,从名字上就可知道他们是一家注重英语口语的机构,伴鱼是一家线上的培训机构,主打移动端上课,和别的机构不一样,他们是中教和外教结合上课,一般基础不好的孩子可以选择先和中教一起上课。

伴鱼口语在网上的口碑并不是很好,比如:伴鱼口语是骗局、伴鱼少儿英语差评之类的话题,主要的原因就是体现在他们的教学方面,他们是通过电话方式教学,可以随时上课这点确实挺方便的,但是伴鱼口语上面的老师并不知道学生们需要学习什么,需要用到什么资料,而老师们只能临场发挥,对于学生一些情况只能当场了解,而且手机操作并没有电脑操作来的方便。

这种电话上课的教学模式虽然新颖,但是效果却不怎么样,不过伴鱼少儿英语的价格确实比较便宜,学员与新教师的首单通话有价格优惠,从第二通电话开始恢复为原价。也有老师告诉笔者,虽然自己的标价是1分钟1元以上,但如果是老学员或者是打算长期学习的学生,教师们会相应调整自己的价格,即“接受砍价”。

另外,我想说下伴鱼英语是骗局吗的问题。伴鱼官方网站是这样承诺的:在家长报名后30天以内,及所上课程少于10节,是可以申请全额退费的。但言外之意,对于报名30以后及所上课程超过10节,那么申请退费可能就没那么容易了。关于退费这一点我也是深有感触,就是交钱之前是大爷,交钱之后就什么都不是,要退费总会有各种理由推脱,特别是分期付款的,要求出示各种证明,有位家长爆料说,当要求退课时,伴鱼那边虽然受理了,但是第二月,还是扣款了,那边也只会说我不清楚、我查查,一两次还好,次数多了就给人感觉就像个骗局。

不过也有家长说退课时候,很快就处理好了。那么伴鱼英语骗局是怎么回事?伴鱼英语可信吗?我觉得是伴鱼内部管理方式跟员工处理事务积极性的问题,虽然我不看好伴鱼少儿英语,但是也要说一句公道话,伴鱼少儿英语其实并不是骗局,只是伴鱼在网上的口碑并不是很好,而且部分学员家长语言过激,导致的一些流言,选择英语培训班建议大家还是理性看待比较好!

伴鱼少儿英语到底怎么样,建议家长们可以对比一下阿卡索在线英语和别的机构一样通过视频通话和外教面对面上课,课后还可以根据视频回放温故所学知识,价格也不贵,并且承诺大家不满意可以退款,规定比较人性化,大家可以去试听他们的免费试听课体验一下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132480】。

伴鱼少儿英语怎么样,伴鱼少儿英语靠谱吗?他们这种教学模式效果其实并不适合零基础孩子学习,大家还是多对比两家比较好,看看哪一家的教学模式效果符合自家孩子学习特性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网大学一年级

伴鱼APP的话个人觉得优点是省时间(不用接送),省力不用督促(估计孩子都会喜欢这种游戏式的学习),价格比线下课程要便宜很多。主要的担心是怕孩子玩游戏上瘾,另外需要用pad或电脑学习对视力不好。

大家网研究生四年级

Gogokid不固定的外教,每次上课都是不一样的老师,孩子肯定是不能一时就能够适应的了的。换了个老师上课了,相当于又得重头适应起这个老师的教学方式,是很浪费时间的。相当于这种的教学模式,还是固定的外教来得靠谱。

大家网研究生四年级

Gogokid没听说过啊!不过据我所知的伴鱼少儿英语好像出的时间不是很长,要说靠不靠谱还是看自己的本身原因吧,因为伴鱼英语是一款口语自主学习APP,也就是一款学习英语的手机软件,真人在线陪练,可以学习发音,也可以锻炼自己的商务英语,也可以用来应试,还可以给孩子学习。主要看的就是自学能力。

而且伴鱼少儿英语他们家采用的是不固定老师的模式,这么说的话在责任感方面没有那种固定老师的强,因为固定的外教老师可以通过长时间的跟孩子接触,了解到孩子英语基础水平和学习习惯,然后用最适合孩子学英语的方式去教学,孩子也会把老师当成朋友,这样的课堂气氛都不会太压抑的。

我自己现在选择这家也是因为课程形式也比较丰富,有融合动画、歌谣、故事等形式,比较多样化,孩子注意力能集中这段时间下来。还有就是上课时间是自己灵活安排的,只要有时间都能上课,一节课不到20块钱,真的很划算了,分享免费课:【http://tinyurl.com/yxqtuj3u】大家可以去试听看适不适合孩子。

试听过伴鱼,老师和课件都可以。找销售咨询价格跟我说10000多90几节课,反正就是差不多100多一节吧 我说我看群里人买的说60多一节?销售就开始各种找理由……感觉不好,没买。谈判能力强的可以考虑  详情 回复 发表于 2019-5-17 17:55

大家网研究生四年级

貌似gogokid一年的学费差不多在1w2-1w5左右,看你报的课程和级别,相当于每节课是100-150左右,不算便宜吧,毕竟一节课也才25分钟,另外在30天内上课次数少于12节情况下是可以申请退款的,不过据说退款并不容易,要扣除各种手续费、工本费还有服务费,不划算。       
所以家长们报名需谨慎啊!

之前是有在gogokid试听过一节课,预约前不是要先给小孩做个测试嘛,看看孩子水平在哪里,但是我觉得这个测试有猫腻,一共16道题,孩子也算有点基础,结果测出来是K2的级别,然后我就自己重测了一下,因为比较简单,  详情 回复 发表于 2019-5-17 17:57
回复 支持 1 反对 0

大家网高中一年级

伴鱼是个APP 完全靠这个软件学习是不是也太不靠谱了?

大家网大学二年级

lanqin42730 发表于 2019-5-17 17:54
Gogokid没听说过啊!不过据我所知的伴鱼少儿英语好像出的时间不是很长,要说靠不靠谱还是看自己的本身原因 ...

试听过伴鱼,老师和课件都可以。找销售咨询价格跟我说10000多90几节课,反正就是差不多100多一节吧
我说我看群里人买的说60多一节?销售就开始各种找理由……感觉不好,没买。谈判能力强的可以考虑

大家网研究生四年级

很多家长在网上吐槽,说gogokid外教很能请假,耽误上课进度,也影响孩子学习。像我家的宝贝是在这家机构上课的【http://t.cn/EKn4nYs 】学出来的效果还不错,起码现在还会跟外国人交流几句,他们可以选择中教+外教课程,如果基础不是那么好的话可以选择中教,我们一开始也是从中教过渡到外教一对一的,比在学校上课的成果更大一些,不会死记硬背应试教育,学习一门语言还是要做到学以致用才行!       

大家网大学二年级

heweiwenzhi3622 发表于 2019-5-17 17:54
貌似gogokid一年的学费差不多在1w2-1w5左右,看你报的课程和级别,相当于每节课是100-150左右,不算便宜吧 ...

之前是有在gogokid试听过一节课,预约前不是要先给小孩做个测试嘛,看看孩子水平在哪里,但是我觉得这个测试有猫腻,一共16道题,孩子也算有点基础,结果测出来是K2的级别,然后我就自己重测了一下,因为比较简单,所以应该是全对,最多错一两道题,结果测出来也只有L2的级别,相当于我只有美国小学生二年级的水平。。。。感觉有点假了,故意拉低学生水平,好多报课程吧。

大家网初中三年级

伴鱼少儿英语可以随时上课这点确实挺方便的,但是伴鱼英语上面的老师并不知道学生们需要学习什么,需要用到什么资料,而老师们只能临场发挥,对于学生一些情况只能当场了解,这种有点像网络交友。如果是英语基础比较好,想在上面练口语的话还是不错的选择,可是如果想打牢英语基础,还是找固定的外教系统性学习比较好。