大家论坛

[推荐] 雅托邦雅思收费价格是多少?亲身经历给告诉你

大家网高中三年级

之前在了解过雅托邦雅思的课程,感觉还是挺不错的。我现在也在上课,今天就给大家分享一下我当时在挑选雅思培训的经验吧。
雅托邦是欧美外教在线雅思托福培训机构,是阿卡索旗下专门做雅思托福的品牌,我当时报课的时候看到有人分享这家机构,我这个人比较喜欢自己了解,雅托邦收费价格情况,雅托邦怎么样,我的亲身经历分享一下~
雅托邦的师资怎么样?
雅托邦的老师分为A级、教授级和考官级,我报的是教授级别的老师,教我的Alex.S老师有9年的雅思教学经验,我觉得我的外教老师很不错,我问过我的助教老师,她说雅托邦的A级外教老师都十分优秀,有三年以上的雅思教学经验。
雅托邦有一位助教老师辅导我学习给我排课,平时跟她联系比较多,自己刷题遇到不懂的我也会问她,她的英语水平很高,是专八水平,比有些机构的老师的英语水平都好
雅托邦的中外教课程是外教老师教口语和写作,中教老师教听力阅读技巧,这种上课方式对雅思四项的提升很不错,因为口语和写作是输出项外教老师教效果好,中教老师教听力和阅读技巧也很不错。

雅托邦雅思收费价格是多少?雅托邦的雅思收费价格表我分享一下
这是雅托邦一部分的收费价格,楼主你可以参考一下。短期的话是有雅思冲刺班的,效果应该是不错,这家机构有很多临近考试1-3个月的人报。
"
考前冲刺课程"        
【考官级】雅思/雅思考前冲刺课程30课时        7888      
【考官级】雅思/雅思考前冲刺课程48课时       12888         
【教授级】雅思/雅思考前冲刺课程30课时        5288        
【教授级】雅思/雅思考前冲刺课程48课时        8288      
A级名师】雅思/雅思考前冲刺课程30课时        4388      
A级名师】雅思/雅思考前冲刺课程48课时        6488      
"G
类雅思课程"        A级名师】G类雅思2个月课程50课时        6488

雅托邦雅思怎么样,值得报课吗?我自己准备雅思很久了从5分考到了7分,我是在雅托邦成功提高的口语和写作,口语当时5.5提高到了7分。一对一提升效果还是很不错的,而且有试听课也比较安心,后期上课也可以选择适合自己的老师,当然我上过课的几位老师感觉都很优秀,有英音也有美音,这都不重要,能教好就行。雅托邦有免费的雅思一对一试听课可以去预约:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133050

大家网高中三年级

中国考生雅思口语是弱项,考了7分算厉害的了

大家网大学一年级

有朋友报的楼主说的这家说价格不贵,是一对一外教上课,那确实还不错。

关于雅思培训我说几点看法:

一、雅思培训的效果我觉得是一对一>小班>大班

二、我认为学习雅思选择外教比较好。外教教雅思托福本身就有一定的优越性,英语是外国人的母语,雅思托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教雅思的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语应用能力,从而提高雅思成绩

大家网高中三年级

雅托邦收费价格是多少?雅托邦的雅思托福收费价格表我分享一下
雅托邦三个级别的老师的收费价格
【A级名师】雅托邦托福综合提升课程68课时价格是8688元,128课时价格是13888
【教授级】雅托邦托福综合提升课程68课时价格是11888元,128课时价格是17888
【考官级】雅托邦托福综合提升课程68课时价格是16888元,128课时价格是28888
【中外名师】雅托邦托福综合提升课程68课时价格是12888元,128课时价格是19888

大家网初中一年级

雅托邦是专门做雅思托福培训的,雅思托福的提分都挺不错,听助教老师说雅思有个4分的考生之后考到了6分,然后我就是学习的四项,我觉得四项跟外教老师学习都很不错,都是多年雅思托福教学经验的老师,上课效率很高,会根据我的情况帮助我提升,平时课下我再自己刷题,上次考到了103分,已经达到了我的目标分了.

大家网初中二年级

雅思托福的学习离不开自己的努力,就算是报班,重要的还是自己去准备,老师可以帮助你的只是学习上的解疑和技巧,雅思考试加油

大家网初中二年级

雅思托福的学习我觉得雅托邦都还不错,欧美外教一对一的形式,新东方在线一对一也是这样,但是雅托邦的价格要实惠很多

大家网高中二年级

收费情况,要去这个英语培训机构咨询一下,要选择收费透明的才好。我孩子是在VIPKID上英语课的,我觉得它按课时包收费还行,比较合理。