大家论坛

[每日口语] 【vipkid怎么样怎么样】收费标准多少钱,我来揭秘

大家网研究生三年级

vipkid一直说15块一节课,我就被骗进去买了年卡,根本不是15块,5888块,240堂课,每天只能上20分钟,算下来比请家教还贵。更坑爹的是,他们家根本不让退费,说只能暂停或许转让。明明是你的菲律宾外教上课太烂,凭什么不让我退款啊,我为什么要再付一笔钱去暂停啊,转让不也是要便宜卖吗,我凭什么啊。不让退钱就是霸王条款啊,15块一节课肯定是虚假 ,这种赤果果的欺骗消费者,315也不管管啊。

本来就是这样的了,所以网上有好多他们的账号转让的帖子啊,我当时本来也计划报他们的来着,如今想想还好没报,报了另一家的https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=755499,要靠谱得多,所以说啊,有时候请明星代言人,名气大点,真的没什么卵用

大家网幼儿园

免费领取价值188元的纯外教试听课,外教发音超标准,一对一的教学模式,上课互动很多,有多个课程体系(雅思,托福,职场商务,少儿英语,日常英语,职业英语)等等,还提供个性化定制教学服务,提升英语水平,效果扛扛滴,不信,可以来免费试听:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=[随机数1位oe[随机数1位]

大家网研究生四年级

其实一颗星也不想绐,骗人的公司靠vipkid怎么样几个字在囯內敛财,所谓的教学就是让你对着电脑重复老掉牙的句子,如果你是公司报销不差钱可以来这,如果真想学英语,请去新某东方等之类,这一个课程几千忽悠你报十几个阶段,而且学费不退,即使你只上了一节课,身边好几个不差钱的朋友都上了当了,华丽丽的几万块就这么没了,如今网络如此发达,就当提个醒,他们当时如果有能上网查查他,也不会损失好几万

大家网研究生四年级

讲真,我已经很久没有那么愤忍过了。全文大意可以概括为:vipkid怎么样tak无忧英语课程顾问诈骗学员账号。事情的经过是这样:大约在去年下半年的时候,我在路边登记了个电话,然后就有vipkid怎么样的所谓课程顾问,也就是销售给我打电话,说新注册用户可以免费试听一节外教课。正好我有练口语的打算,看宣传低至15元/课时,感觉比较值。试听了一节课之后,课程顾问就开始疯狂给我打电话推销。但是我发现课程实际上需要报满两年的年卡课程,坚持每天听节课才能达到十五块多一节课(25分钟),而且外教全是菲律宾的外国人,略有口音。当然,如果想选择欧美外教,就只能办时间段内的次卡,菲律宾外教一次一节课,欧美外教消耗三次一节课。而且次卡比年卡贵。最终,犹豫再三我也没办卡。本以为事情到这告一段落,谁知道上个月竟然接到vipkid怎么样课程顾问电话,说我是老用户,送我一周体验课。我心说送课就听听呗,那位小哥又说他必须登录账户才能把课程给我加上。本来我是有些警惕这种要账户密码的人,但是我一想,vipkid怎么样的账户除了手机号我什么信息也没有,既没有办课程也没有绑银行卡。人家图我账户什么呢?所以当我收到一条验证码短信的时候,就特别放心的给了这个骗子验证码。额外吐槽一句,vipkid怎么样的验证码发送过来后根本不说是干嘛的,直接说**是您的手机验证码,祝您学习愉快。真是醉了。过了会儿,纳过闷来,我觉得不太正常。手机登录了下我的账户,发现账户里绑定的手机号码变了!接着我就发信息质疑那个所谓销售,他还试图装蒜狡辩。再登录我的账户,发现用户名密码都改了,我真是各种不理解啊,图什么啊!于是我电话到vipkid怎么样客服投诉,客服说因为不是面话,没有记录证明他们工作人员给我打过电话,是其他用户的行为,与他们无关。我真是出离愤怒了,其他用户要我的一个新的账户干嘛?我要求他们彻查并且提供了给我打电话的手机号和账户变更后的手机号。然后他们承认有个号码是他们的员工。说会有人和我联系。第二天一个女声给我打电话,用的手机,自称是vipkid怎么样tlk工作人员。说那是他们工作人员的工作失误,已经全公司邮件通报批评那个销售了。并且解释说他这么做情有可原,因为我注册较早,账户里有个什么老用户保留价格的优惠,觉得我以后用不到了,怕浪费想转给其他人。EXCUSE ME?这是诈骗吧!这种诈骗行为居然还被理解,而且到最后都没有还给我账号!虽然我是绝对不会在他们家办卡了,但是真没想到他们家居然官方支持这种行径!和我电话里的语气就是因为这个事情”通报批评“已经是很严重的处罚再打电话给官方服,又不承认他们有骗我账号,所有手机号打的电话他们都不承认是他们员工,我问到底有没有全公司通报批评那个人,客服不知道这情况。晚上,那个女声的电话号又显示在我手机上,我没接。虽然说来我没有实际金钱损失,但是气不过啊,必须吐个槽。真是“新型”诈骗层出不穷,vipkid怎么样这个公司实在太奇葩了千万别相信他们所谓课程顾问的花言巧语!最后曝光一下这个骗子销售手机号:153-4017-8186,以及该手机号绑定的微信

大家网研究生四年级

挺好的店,全都败在保洁上了,今天,9月15日早晨的那个女保洁,就是那天周末因为一个孩子不小心洒了一点粥,而与那个孩子和她的姥姥发生争执,那个保洁真是欺负老人和小孩,还指责那个老人不会看管孩子,气势汹汹,真是看不下去。一颗老鼠屎毁了一碗粥,细节也得注意啊

大家网研究生四年级

建议多听下英语,多说,同时,语言环境也很重要。我个人比较喜欢阿卡索外教网英语的学习方法,很有帮助:
口语是偏向日常生活领域的东西,一般会使用一些简略、幽默诙谐、生动及具有地方特色的表达,所以只存在一个熟悉度的问题,只要有了基本的单词量及语法使用能力,学会使用这些口语化的语言表达并不是什么难事,关键是如果你只注重实际交流的话,可以直接背口语类的句子,而并不需要刻意去专注地学习单词及语法。

大家网研究生二年级

成年人学英语要留意时间方面的利用,毕竟都有工作、家庭要忙。要好好的利用专业时间去学习,订定出专业时间的方案表,细致的安排出自己的专业时间及要进行的学习内容。学习是一个坚持的流程,不能够三天都要两天晒网,这样的学习一点效率都没有。学习办法很重要,学习办法用对了,会起到事半功倍的效果。

大家网研究生四年级

部分工作人员牛哄哄的,没有服务客户的意识更何况态度啦,接到投诉,不从自身找问题,而是为自己找理由哎

大家网研究生四年级

vipkid怎么样十年的学员了,交了很多钱,感受很差。所谓的课程顾问只在收费的时候亲,姐啦妹的,承诺的全部达不到,从普逼区转到vip也没用,学习效果很差,希望所有人都不要再上当了

大家网研究生四年级

差评,老师是来旅游得外国人,靠骗学生钱来生存的英语机构,有问题了,让CC拦住,不告诉别人,打投诉电话也说不能退钱,凭什么不能上课还不给退钱?有天理吗?为了赚提成不给退钱,总部也不管,评论绝对真实,微:wyin159要求退费