大家论坛

[问题与求助] 都是固定外教,哒哒英语和久趣英语大家觉得哪个好些?

大家网研究生四年级

男娃,目前在凯顿英语上课,因为口语比较薄弱,所以想再报一个线上课程,哪个哒哒英语和久趣英语大家觉得哪个好些?我是最近才接触在线教育,对在线教学模式不是很清楚,不过我看久趣英语和哒哒英语都是口碑还可以,而且是固定外教,上课也会很方便,哪个如果从效果方面考虑。那个会更适合?小孩并不是一点英语基础都没有,他一直对英语很感兴趣,我们也不想浪费这么希望,就着力培养。哒哒英语和久趣英语有什么不同。下面是检测结果。
       一、哒哒英语和久趣英语有哪些不同?  
      哒哒英语的课程内容很多,除了主修课,还有直播课、公开课之类的,还有Ai公开课。DaDa的主修课教材是Longman和Wonders,Longman是香港     朗文教材,而Wonders美国小学语文教材,这两个课程都是原版教材。  
      公开课:英语儿歌、自然拼读、英语小故事、语法错误;  
     直播课:每晚全球同步直播,实时在线互动,和小伙伴一起抢答赢金币  
     久趣英语是自编教材,只有主修课,没有其他课件。以全英文教学、动画场景、配套测评为元素,为孩子搭建科学化的线上语境。

主修课内容:生动的趣味教学场景,令人情绪高涨的课堂游戏,成就感满满的课堂表演,使得零基础的孩子也能大胆开口说。不过课后会有好玩的游戏、可爱的奖励收集,课后练习包括词汇、语音、听力、语法、阅读,强化各个环节,及时巩固所学,又不增加额外的学习负担。另外会有很多绘本推荐。比较适合零基础的小孩子。

原版教材还是更有权威一些,线上比较好的用原版教材的机构有阿卡索,hellokid,不过我整体看来就阿卡索还不错,最终也是各方面都还不错,选了这一家,我觉得大家可以对照下,这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=138412

二、师资(我会就我试听的情况和官网的情况看)
      哒哒英语是欧美国家的外教,总共老师是一万多名,不过就我试听的情况,老师就是照着课本读,互动比较少。是美国外教。
      久趣英语:100%北美外教,发音很标准,一节课就是认下单词,会和小孩互动,但是上课有其他小朋友在,所以互动很有限。

三、上课方面:
     哒哒英语是外教一对一,一周2节主修,辅修课老师不固定,主修课固定外教,固定外教、固定上课时间,一节课30分钟
     久趣英语一周上课4-6节课,一节课30分钟

四、价格:
     哒哒英语:一年课程 原价是17188元优惠金额2396元 实付金额: 14792元
半年课程 原价是11580元优惠金额1158元 实付金额:10422元
2年课程 原价是33216元,优惠金额4650元 实付金额:28566元
更多详情可看》》哒哒少儿英语价格表,叨叨哒哒英语收费详情http://www.xyy100.com/528.html
       久趣英语:
       1)100元套餐一:25元一节四人班课程,50元一节二人班课程,送新手卡30天。
       2)1750元套餐二:35元一节四人班课程,65元一节二人班课程,送蓝卡会员90天。
       3)3000元套餐二:35元一节四人班课程,65元一节二人班课程,送蓝卡会员1年。
       4)5000元套餐二:35元一节四人班课程,65元一节二人班课程,送蓝卡会员1年。

65元二人班课,一对一就是130元一节,其实并没有划算,如果是我的话,我可能更愿意找哒哒英语这样的课程,但是上课之后发现哒哒英语的老师流动性很大,而且老师拓展比较少,所以我另外换了一个课程,这边教材也是原版教材,不过老师都经验丰富,刚好试听就遇到特别不错的老师,目前在这里上课感觉还可以,这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=138412感兴趣的话去试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网研究生四年级

谢谢楼主分享,如果可以我会先去试听,感觉遇到好的老师还是看缘分。

哒哒英语试听课老师并不是最终上课老师,所以从老师这方面入手根本就没有可比性,还是看看教材和收费会更靠谱一些,话说每天玩游戏真的能学到东西吗?不知道为何我总是觉得久趣英语就是蹦跳机构,不是很喜欢。  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:39
哒哒英语试听课老师并不是最终上课老师,所以从老师这方面入手根本就没有可比性,还是看看教材和收费会更靠谱一些,话说每天玩游戏真的能学到东西吗?不知道为何我总是觉得久趣英语就是蹦跳机构,不是很喜欢。  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:39

大家网研究生四年级

我爱芒果好好 发表于 2019-6-11 14:36
谢谢楼主分享,如果可以我会先去试听,感觉遇到好的老师还是看缘分。

哒哒英语试听课老师并不是最终上课老师,所以从老师这方面入手根本就没有可比性,还是看看教材和收费会更靠谱一些,话说每天玩游戏真的能学到东西吗?不知道为何我总是觉得久趣英语就是蹦跳机构,不是很喜欢。

大家网研究生四年级

我爱芒果好好 发表于 2019-6-11 14:36

哒哒英语试听课老师并不是最终上课老师,所以从老师这方面入手根本就没有可比性,还是看看教材和收费会更靠谱一些,话说每天玩游戏真的能学到东西吗?不知道为何我总是觉得久趣英语就是蹦跳机构,不是很喜欢。

我喜欢课时多的课程,不管是哒哒英语还是久趣英语,我觉得课时都太少了,哒哒英语主修课越到后面主修占比越少,只有46%。我还是喜欢像阿卡索这样的课程呀,主修课多,也有辅修课,但是还是以主修课为主,一年  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:56
我喜欢课时多的课程,不管是哒哒英语还是久趣英语,我觉得课时都太少了,哒哒英语主修课越到后面主修占比越少,只有46%。我还是喜欢像阿卡索这样的课程呀,主修课多,也有辅修课,但是还是以主修课为主,一年  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:56

大家网研究生四年级

新年好8002 发表于 2019-6-11 14:39
哒哒英语试听课老师并不是最终上课老师,所以从老师这方面入手根本就没有可比性,还是看看教材和收费会更 ...

我喜欢课时多的课程,不管是哒哒英语还是久趣英语,我觉得课时都太少了,哒哒英语主修课越到后面主修占比越少,只有46%。我还是喜欢像阿卡索这样的课程呀,主修课多,也有辅修课,但是还是以主修课为主,一年180节课,一年360节课的课程都有,外教和小孩互动够了,只要找个好的老师,那口语肯定能上去。这是他们试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=138412我们小孩在这里找到还不错的老师,效果也还可以,所以很推荐大家去试试看。这是哒哒英语主修课和辅修课分布情况
  一年收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课; 
  两年收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课; 
  三年收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

大家网研究生四年级

新年好8002 发表于 2019-6-11 14:39
哒哒英语试听课老师并不是最终上课老师,所以从老师这方面入手根本就没有可比性,还是看看教材和收费会更 ...

我喜欢课时多的课程,不管是哒哒英语还是久趣英语,我觉得课时都太少了,哒哒英语主修课越到后面主修占比越少,只有46%。我还是喜欢像阿卡索这样的课程呀,主修课多,也有辅修课,但是还是以主修课为主,一年180节课,一年360节课的课程都有,外教和小孩互动够了,只要找个好的老师,那口语肯定能上去。这是他们试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=138412我们小孩在这里找到还不错的老师,效果也还可以,所以很推荐大家去试试看。这是哒哒英语主修课和辅修课分布情况
  一年收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课; 
  两年收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课; 
  三年收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

在报各种班过程中,试听老师很重要,一般会派非常好的老师试听抓住生源,如果试听体验就不够好,那可能和这个机构没缘分  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:58

大家网研究生四年级

EliGaskell 发表于 2019-6-11 14:56
我喜欢课时多的课程,不管是哒哒英语还是久趣英语,我觉得课时都太少了,哒哒英语主修课越到后面 ...

在报各种班过程中,试听老师很重要,一般会派非常好的老师试听抓住生源,如果试听体验就不够好,那可能和这个机构没缘分

大家网研究生四年级

我觉得哒哒英语没大家想象中那么好,目前我们在哒哒英语上课,感觉和我想象中差别很大,首先:

我们遇到一个语速特别快的老师,看到小朋友对课件内容不感兴趣,于是用各种动作吸引小朋友,小朋友被逗得哈哈笑,但是语速太快了大人都听的比较困难,于是放弃了,就另外另外换了一个老师,我们小朋友托班阶段,老师就让在ipad上写字母和单词,并且要求拼读,和老师沟通后才取消该内容,但是这一事项让我觉得这个老师应该不太会教小朋友。

遇到的老师大多感觉是第一次教小孩子,没有什么经验,和想象中哒哒英语高大上的气质不符合呀,不是有培训过吗?不是都是欧美外教吗?为何感觉老师都是刚大学毕业。

如果不是特别有把握最好不要轻易尝试哒哒英语。退课并不是退。

大家网研究生四年级

哒哒英语

谢谢楼上分享经验,我们现在也在试听,感觉哒哒英语和我想的不一样,他们销售太烦人了,几乎头上一个月每天在轰炸,有点吃不消。听你分享,我们可能不会考虑这一家。  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:08
谢谢楼上分享经验,我们现在也在试听,感觉哒哒英语和我想的不一样,他们销售太烦人了,几乎头上一个月每天在轰炸,有点吃不消。听你分享,我们可能不会考虑这一家。  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:08

大家网研究生四年级

谢谢楼上分享经验,我们现在也在试听,感觉哒哒英语和我想的不一样,他们销售太烦人了,几乎头上一个月每天在轰炸,有点吃不消。听你分享,我们可能不会考虑这一家。