大家论坛

阿卡索英语怎么样?我在阿卡索学过的真实评价和感受

大家网研究生四年级

在线英语品牌很多,但是要在这么多在线品牌中选出哪个最好,就不是很好选了,现在比较知名火热的阿卡索英语做的也比较大,那么阿卡索英语怎么样呢?

阿卡索英语怎么样?我就拿我自己的例子给大家分享一下吧。我是一名在校大学生,在学校学习英语吃力,没办法我只能另寻方法。之后爸妈给我找了网上的阿卡索英语课程,我也不知道阿卡索网怎么样,听妈妈说是同事家孩子报名成绩后英语成绩突飞猛进,这才给我也办一个。那时我想的是,网上教学难道更比线下补习班教得好吗,不过妈妈都给我报名了,那就学吧,不学就浪费钱了。

没想到第一次见到老师,一个好漂亮的外国女老师,眼睛很美,英语发音标准听着很舒服。上课是一对一的教,老师分析我的英语水平,然后和我说制定合适我的学习计划和方式。说实话,刚开始我是没报多大信心,上课也跟着老师学。或许是因为外教老师一对一教,发音很舒服,方法学起来也很不错,所以学起来就没有这么吃力。

阿卡索英语怎么样?我在阿卡索学过的真实评价和感受

之后学了一周后,我再去上课听老师讲课时,有种醍醐灌顶般的感觉,我能听懂了!哇,这比我抓到娃娃还开心呐,我也为刚开始怀疑老师,怀疑自己的想法而感到挺好笑的。坚持第一个月学习英语,英语成绩虽然不能说得上是突飞猛进,但也比以前进步了很多,能开口和老师英语对话,尽管有点磕巴,还有点中式发音,但没关系,进步一点点也是进步。

在阿卡索英语里边,有许多的外教老师,他们都是经过专业培训,取得相应资历的老师,对我们中国学生的英语问题有所研究,所以针对我们的问题也提出来了相应的解决方法啊。所以我是非常喜欢的。

最后,你如果还想问我阿卡索英语怎么样,我想先建议你可以去阿卡索英语官网试听一些课程内容,毕竟有免费的体验课可以试一试的:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=152804我相信在你试听结束后你就会打消你的顾虑,因为阿卡索真的是非常不错。

大家网研究生四年级

今年的暑假闲着无聊,试了阿卡索的体验课,还应了销售的要求去他们的公司看了看,员工很多啊,看起来还是很高大上的!

大家网研究生四年级

阿卡索英语怎么样?这家机构好像还是成立于2011年还是2012年我就记不得了,刚成立那会我就知道了,没想到这几年发展的如此之快啊,甚至还请了佟大为代言!

大家网研究生四年级

我刚报课这家阿卡索英语的时候半年才3388块,虽然现在续课要4099了,不过相对应课时也增加多了,教材也更新了,所以性价比还是可以的,大概也就是15块左右一节课!

还是比较适合学英语用的,感兴趣的可以自己试一试阿卡索英语的免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=152804固定外教一对一授课,欧美和菲律宾师资!

这是阿卡索外教网的体验课申请地址对吧:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=152804】 想等周末抽空试一试,需要提前准备啥吗?  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:35

大家网研究生四年级

阿卡索经过大量的研究总结,得知国内的少儿英语用户对于学习英语的热情并不高涨,单一、枯燥的英语学习教材让少儿用户深恶痛绝。为了改变这种局面,阿卡索英语的学习内容强势出击。2018年,阿卡索与华强方特(深圳)动漫有限公司达成合作,获得方特动漫旗下两个IP“熊出没”和“熊熊乐园”的正式授权。

阿卡索对引进的IP进行了深度的整合,在教材内容、课堂设计和对话文本中借助生动的熊大、熊二和光头强等卡通形象,制作出一系列高清动画短片,向青少儿用户传递生动、有趣的英语入门知识并传达积极向上的价值观。让原本枯燥无味的英语教学内容重新获得了新生,激发了少儿对于英语学习的热情。

除了少儿英语外,还有成人英语、雅思托福和商务英语等等,在英语培训上造诣还是很深的,专业化非常靠谱!  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:33

大家网研究生四年级

阿卡索英语怎么样?从外教师资上给予用户优质的教学保障,是阿卡索一直认真贯彻执行的。从外教简历到面试筛选,再到录用后的外教管理培训,阿卡索一直严格把关,优中选优。阿卡索还拥有专业的教师监管团队,负责日常监督,定期抽测教学质量、优化淘汰外教,保证老师整体水平,为整个英语学习流程提供强有力的后台保障。

近期,阿卡索在外教师资上又进一步优化升级,所有外教完成100%TESOL证书认证,所有外教的TESOL证受英国官方TESOL课程的权威认证机构Ascentis认证,证书受英国政府监控、符合全球标准,具有国际权威性。

大家网研究生四年级

慢步雪忆 发表于 2019-10-10 17:31
阿卡索经过大量的研究总结,得知国内的少儿英语用户对于学习英语的热情并不高涨,单一、枯燥的英语学习教材让 ...

除了少儿英语外,还有成人英语、雅思托福和商务英语等等,在英语培训上造诣还是很深的,专业化非常靠谱!

大家网研究生四年级

所以来吧 发表于 2019-10-10 17:30
我刚报课这家阿卡索英语的时候半年才3388块,虽然现在续课要4099了,不过相对应课时也增加多了,教材也更新 ...

这是阿卡索外教网的体验课申请地址对吧:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=152804想等周末抽空试一试,需要提前准备啥吗?

也没啥需要特别准备的,有电脑或者平板可以上网就好了!  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:36

大家网研究生四年级

兲倥静 发表于 2019-10-10 17:35
这是阿卡索外教网的体验课申请地址对吧:【https ...

也没啥需要特别准备的,有电脑或者平板可以上网就好了!

大家网研究生四年级

阿卡索英语怎么样?通过大量的实例研究,发现一对一教学虽然能够根据不同学员的基础情况来合理安排适合的课程,也做到个性化的英语教学,但是不能够更好的保障每一个学员。本着为学员负责的态度,阿卡索外教网在一对一教学的基础上进行了升级,推出了多对一的教学服务。除了上课由外教一对一教学之外,课下还有助教老师全程助力教学效果。

具体上来说,阿卡索外教网为每一名学生配备6-8名资深外教,6-8名外教老师并非单一的欧美外教或菲教,而是按照学生不同的学习情况和性格特点进行自动配比,将每一名外教老师的优点发挥出来,从而达到最优组合,以此来保障学员的英语学习体验。