大家论坛

掌门优课怎么样,分析下老师教学水平好吗?

大家网高中二年级

掌门优课怎么样,我家欧思是初一学生,因为小学的时候也没怎么好好学英语,英语基础也不太好,一上了中学,英语就跟不上,初一上学期的期中期末考试,英语成绩都是在年级里面倒数,我这做家长的也比较急,担心这样下去,孩子偏科严重,对英语厌学,和孩子的班主任也商量了一下,让我利用课外时间给孩子找个英语辅导班补补习,对于英语培训机构哪家好,我也不太清楚,网上找了一下,看掌门优课宣传的比较好,看着师资什么的也不错,但是具体培训效果好不好,我也不不知道,所以,想问下知情人有没有人给孩子在掌门优课报名的,掌门优课怎么样,老师教学水平怎么样,靠不靠谱?

大家网初中三年级

掌门优课的课程有很多,就比方说数学,语文,英语,这三个基本上都是有的,如果说你想看其他的课程,也可以去他们的官网上找一下相关资料,反正课程挺多的我之前本来就是打算去找资料,发现他们的课程就是一直往下翻,都翻不到尽头的那种,反正我觉得你可以自己去了解一下。

大家网初中三年级

这个问题我能回答,掌门优课我还是知道的,当初也想过在掌门优课报名学习,试听课我听过,老师是中教,讲课效果还行,不过,掌门优课教学更偏向应试教育,收费也不低,后来就又去找了其它的线上英语培训机构,着重是找有一对一教学的,也经过了比较师资水平,价格这些因素,从几家里选出了最合适的,性价比又高的,就是这家你们可以去试听一下免费课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=155271,价格不贵,一节课平均下来是二十块钱,上课时间随便订,我女儿已经学了一年左右,现在进步最大的是英语口语水平,从刚开始的结结巴巴说英语,现在已经会日常生活交流了,期待她英语水平越来越好,哈哈!

大家网初中三年级

掌门优课是做全学科辅导的,就是语文、数学、英语、物理化这些都教,比较杂,如果学英语的话,我其实不推荐,英语掌门优课不是专门的英语培训机构,还是存在一些不足的地方,所以大家可以多考虑一些,找个可靠的机构。

大家网初中三年级

算是比较靠谱的在线教育机构了,我好几个同事是在掌门优课购买的课程。我也在网上看了一下,掌门优课是双师辅导,划分了两个班型,而且课程价格也不贵,就算效果不好,家长也不会心疼。我看掌门优课的课程也挺多的,现在语文、数学、英语、化学、生物、物理都有,给孩子买来辅导还是不错的,可以尝试一下的

大家网初中三年级

当初为了报个好的英语培训机构,线下的,线上的英语培训机构,有了一点自己的经验,大家可以作为参考:
1.先试听,试听的效果是最明显的,好就是好,差就是差,靠自己的感官判断
2.看机构是不是提供外教一对一教学,不管是一对二或者小班制,都没有一对一的效果大
3.看教材,一家好的机构提供的都是原版的国际教材
4.看外教,是不是来自于以英语为母语的国家,有的机构滥竽充数,会聘请英语口语有问题外教
5.看价格,大多培训机构的价格都虚高,所以要做一家性价比最合理的。

这里也分享我在某个网站上看到的一篇关于英语培训机构测评对比《各大英语培训机构效果对比总结!》,大家有兴趣的可以去看一下,在选择培训机构方面做个参考比较。

大家网初中三年级

正好孩子要放暑假了,如果去课外辅导班会很热的,在网上看了一下,掌门优课各方面条件还不错,又双师教学,针对性挺强的。而且我家孩子基础比较薄弱需要补习的科目比较多,看掌门优课的科目挺多的,比较适合我家孩子的学习情况,反正已经帮孩子购买了掌门优课的暑假班课程,过几天孩子就正式开课了,上段时间再来反馈吧

大家网初中三年级

孩子在掌门优课上了一段时间,给他报了数学、英语、物理三门,收费还是比较贵的,平均下来一节课一百多吧,效果我只能说一般,掌门优课的老师也是不固定的,上了一段时间就给你换一位新老师,后面和一些掌门优课的妈妈群里面交流了才知道,掌门优课的老师都是兼职的,很少有全职老师,这些兼职老师也都是一些初中、高中的老师,反正在掌门优课上课跟在学校里面学差不多,唉!

大家网初中三年级

我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,但是最后我发现最好的的还是阿卡索外教网这里。

让自己宝贝试听一下,感觉阿卡索还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年6千多一些,360节外教主课,算了一下一节课只要20元不到。

我觉得整体还行,所以也给大家推荐一下,这里有这家机构的免费英语试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=155271,有兴趣的可以自己去了解一下。

大家网初中三年级

目前全国的英语培训机构有大大小小成千上百家,鱼龙混杂,大家也不知道怎么从中选出一家好的机构,这里给个建议,优先选择大机构,比如哒哒英语,英孚,美联,阿卡索外教网这些,比较有保障,哪怕不满意也可以退款,最好的办法就是去试听培训机构提供的免费试听课,这个能最直观的判断这家机构好不好,还可以看师资水平,课程体系,教材,如果都差不多的话,就看价格。