大家论坛

[市政] 孙如英:建造师考生之传奇 ——小白龙真诚邀请免费加入市政学习

大家网研究生四年级

如英老弟:
你好!
转眼又是一年,昨日一建公布成绩,获悉你2019年一次通过四科(见成绩截图),甚感欣慰。
谁曾知晓,就在2018年,你的那张四个科目有三科只差一分、经济科目差三分的成绩截图,扰动了整个建造师行业各专业各群的考生们。

截图

还记得去年我隔空为你加油:
“别气馁,这不过是众多考试中的一次成绩的巧合!
别放弃,这应该是未来降大任的一次考验和象征。

2019期待你的好消息,全网建造师考试都在期望你的崛起!”
写给孙如英的一封信——文章全部回顾
如此的不走运,又这般神奇的结果,我们想知道——你是如何克服心理障碍、调整心态的?是怎样重拾信心、不惧流言的?又是如何做到没有被挫折呵退、选择坚强的?这一切的一切,让你在2019年考试季重振旗鼓、一举夺魁,高分通过!
你是我辈之楷模!为你举双手点赞!
人不可能也不应该一帆风顺、好运连连。
有痛饮黄龙之时,也有败走麦城之际,这些都不足为奇。尤为难得的是没有让自己的心受伤,自惭形秽、妄自菲薄;也没有受外界影响,自甘堕落,苟且偷安。
我最欣赏和崇拜的成功人物有两个:一是史玉柱,那个全中国当时负债2.4个亿的头号“负翁”;二是褚时健,那个红极一时却锒铛入狱又在74岁高龄东山再起的老英雄。
不能说,你能与他们相提并论。但在2018年、2019年两年间备考一建的壮举,绝对可以载入一建15年考试史,更可以成为后来学员的励志榜样。我确信这点!
我会在我的培训班和培训课程中为你正名,也会以你为楷模来鼓励我的学员们。
现在,我正式向你发出特别邀请:我愿意无条件免费协助你继续备考,增项一建市政。
希望你接受邀请,加入小白龙市政学习战队,继续发扬你不屈不挠的精神,再次取得更大成绩。同时也为小白龙学员现身说法、鼓舞斗志。
小白龙期待你的加入!

让刘天王代表我们向你致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网大学一年级

考证人的榜样。继续增项吧加油。

这种精神值得让我学习,坚韧不拔!  详情 回复 发表于 2019-12-30 11:47

大家网研究生四年级

开始是可以让人发笑的,“扯淡的吧?”“不可能这么点背吧?”“有这运气去买彩票啊,肯定500万到手啊”......。
但是当同样身为赴考的朋友们再仔细琢磨之后,就不难发现其中的滋味......
我要扼住命运的咽喉,它妄想使我屈服,这绝对办不到。——生活这样美好,活它一辈子吧!---贝多芬(德国)

大家网大学二年级

天生我材必有用,千金散尽还复来。
无论你有什么样的人生,还是不一样的工作生活环境,
学习只要你坚持,终会有收获,加油!!

加油!~  详情 回复 发表于 2019-12-30 11:51

大家网高中一年级

孙如英,恭喜您顺利通过考试!您是考生的榜样!不抛弃不放弃!希望你以后越来越好!

坚持就是胜利!越来越好!~  详情 回复 发表于 2019-12-30 11:52

大家网高中三年级

加油

大家网高中一年级

加油

大家网大学二年级

没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正敢的人才能所向披靡。

山高人为峰,只要肯攀登!~差之毫厘谬以千里,最后要战胜的还是自己!~  详情 回复 发表于 2019-12-30 11:54

大家网小学六年级

值得学习,精神可嘉呀。努力终有回报.

榜样的力量不可估量!~  详情 回复 发表于 2019-12-30 11:54

大家网大学一年级

加油