大家论坛

[行政能力测试] 【绝密资料】——老哥考上深圳海关的绝密资料,全放出来了,大家都有福了~~~

老哥考上深圳海关了,把硬盘的资料都放出来了,同时自己收集好多论坛和网站的资源(一般只要最好的),然后整理下来,多数是大家比较头疼的题目的做题方法和技巧,个人觉得都是相当好的资料,因为自己现在也在用这些资料,也在不断努力,求早日上岸,有老哥的指导,加上这些号的资料资料,对自己信心满满啊!!今天把这些资料拿出来,也是征求了老哥的意见,他没考上之前也是经常在论坛里泡着,就当帮他回馈论坛吧!同时也觉得自己一个人藏着用也没有什么意思,毕竟好多资料都是从论坛里同学的帖子中整理的,拿出来大家一起分享,相互促进,相互学习嘛!这也是老哥的意思,叫我跟大家多多学习,多多分享,同时自己论坛的等级也实在是太低了,超过2M的就不能上传,一套行测笔记(16M),几套2012年的真题(30M+)还有几个都是文件较大上传不了,大家要是需要就给我留条言,我一定及时回复,发大家邮箱怎么的都成。

跟大家在论坛中相互学习,找资料都是件很愉快的事情,谢谢大家的陪伴!也不知道说什么,总之大家一起加油,早日上岸~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · gong|主题: 5, 订阅: 1

资料我抽时间一定会给大家的!

资料已经发到67页了,大家需要可以恢复,我一定发到!!

沙发。。。楼主辛苦。小菜鸟打算也考碗,求资料啊。。。邮箱:1426163964@qq.com。。。拜谢

边坐凳子,边看,O(∩_∩)O谢谢

谢谢楼主!好人!!

88163092@qq.com谢谢你!

zhaodan3291@163.com  辛苦楼主了 谢谢

63738757@qq.com 楼主好人啊,跪求行测笔记和模拟题

非常感谢楼主,正好在找视频。希望楼主也能顺利过啊

麻烦楼主,1602401563@qq.com

烦请给我发一份吧 1870280276@qq.com