大家论坛

[考试动态] 【颁发勋章专贴】——请执业药师考试通过的领取勋章

执业药师考试通过的朋友来晒成绩领取勋章吧,上传截图啊
要求:
1.成绩单或者证书的截图、照片:上传成绩单或者证书的截图、照片,尽量完整一些,尽量体现唯一性,比如展现部分号码等。
2.心得:尽量写出自己的真实经历和复习考试心得,写得好的有金币奖励!
3.注意:务必上传--------截图
4.上传截图或者照片方法:如下图所示,回复时按按照以下两种方式皆可,即点击紫色框框中的“回复”和“高级模式”按钮,否则会出现上传后出现的是文字。
5.增项的勋章最近推出,敬请期待。
方法一:

方法二:

成绩还不知道什么时候出来呢

毕业后就参加了考试,
05年全报,但复习得不太充分,基本国庆后才主要看了点真题,最后药剂差几分没过。
06年顺利过关领证。
现在考试应该比当初难不少了吧。不过现在有大家论坛了,当初到处都找不着复习资料啊。

本版人气不旺啊,老考生第一个来抢勋章啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是真的吗?您还考会计了  发表于 2013-12-17 13:32

给这儿加点人气

本帖子中包含更多资源

x

求章,谢谢
真有点冷清哦,毕竟是冷门专业。相关专业也快来考吧,现在这证缺的很。很好考哦。

本帖子中包含更多资源

x

2015年过了,
感谢医学教育网提供的宝贵资料,感谢汤老师,感谢钱老师,感谢杨老师,感谢景老师,当然,还得感谢宁老师!
当然,也得感谢自己。
找好资料,抓住重点,多花时间,坚持下去,执业药师资格证书自然飞入你的怀中!

本帖子中包含更多资源

x

2年通过了。西药师

本帖子中包含更多资源

x