大家论坛

[英语任我聊] 【阿卡索外教网怎么样】一节课25分钟真的有效果吗?

阿卡索外教网怎么样】一节课25分钟真的有效果吗?

阿卡索外教网怎么样,是很多想报课小伙伴的疑惑,那么今天来说说阿卡索外教网到底怎么样。这是http://www.acadsoc.com.cn/trial/48他们的体验课地址,没有体验的小伙伴们,赶紧戳吧!!!

阿卡索简介:
阿卡索外教网---专业的英语在线培训机构,外教一对一辅导,地道英语口语,幽默、便捷、轻松的授课方式,每节课25分钟,365*24小时在线客服,随时为您服务.零碎时间学英语;不管是少儿英语、雅思托福考试、职业英语,学好都不是问题,选择阿卡索,让您学英语不在有烦恼!

阿卡索课程内容:
一、通用课程----------(综合能力、脱口而出)
二、职业课程----------(商务英语、高阶商务英语、基础面试技巧 )
三、出国课程----------(出国准备、旅游英语、海外文化课程)
四、少儿英语----------(儿童自然拼读、初级英语、看图学英语)
五、特色服务-----------(又称私人定制课程,可以根据您自身的水平高端定制课程)
六、语言考试----------(雅思、课程托福、BEC)

阿卡索收费:

阿卡索外教网优势:
一:英语口语外教一对一
二:上课时间自由安排
三:网络教学
四、免费试听

最后总结【阿卡索外教网怎么样】一节课25分钟真的有效果吗?很多时候要看个人需求,找到自己合适的英语机构才是好的。就像爱情一样,合适你的人才是最好的。他们的免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/trial/48反正不要钱。来试试吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打好英语基础,从字母及基本词汇学起
• 学习数字、时间、方位、寒暄等基础生存词汇及简单句式
• 掌握人称代词和疑问词,利用简单词汇和句子沟通
• 习惯外国人标准口音

学习音节、各种词性(名词、动词、介词、形容词、冠词等)、基本时态(现在时、过去时、将来时),增加词汇及有效运用
• 掌握基本句式,使用不同的句子结构
• 习惯外国人正常语速
• 掌握自我介绍、询问、拒绝、道谢等生活用语,开始对话

进一步学习英语构词法:词根、前后缀、动词变形、比较级、一词多义、同义词与反义词
• 接触英语俚语、俏皮话,了解中西文化差异
• 理解事实与观点、因果联系,听懂英语新闻报道
• 学习使用复杂句式,多项情景对话模拟演练
• 自信地与外国人互动交谈,针对各种话题流畅发表个人意见

FREE TALK 自由会话
• 适合中级I或以上水平学生
• 多达120个话题随你选择
• 不受教材局限
• 同时练习聆听标准英语和表达自己

EXAM-PREP&GRAMMAR 国际测试&语法
• 准备雅思、托福等国际英语测试
• 重点培训口语和语法
• 习惯考试出题形式,反复练习

阿卡索外教网怎么样?来自知乎网友@Shan的评价

我性格很内向,平时在学校都不太敢和老师说话。阿卡索这种只在网上见面的方式让我觉得轻松了不少,而且外教老师也很有耐心。

很多学员都想知道请个外教多少钱,但搜索任何一家在线英语培训机构的官网都没有明确标出外教收费价格。这是因为影响费用的因素没有确定,而且相关因素不太好量化,只有通过在线客服,服务热线或面对面咨询才能得到一个具体的收费标准。

来自百度网友评价
我因为工作需要,必须要练好口语。现在我每天抽30分钟跟阿卡索外教老师对话,虽然目前说得还是不太流利,不过有一点点在进步了。