注册 登录
大家论坛 返回首页

木樨黄谷的个人空间 http://club.topsage.com/?1112776 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

木樨黄谷

突出贡献奖' 创作大师' 才华横溢' 优秀斑竹' 热心会员奖' 宣传大使' 杰出会员' 电脑高手' 论坛活跃' 乐于分享' 

统计信息

已有 44236 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

所有115资源失效,请勿再发信索要 2013-01-18
115网盘政策改变,导致近一年来资源难以继续共享,请勿再单独发帖索要。
(1741)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

夏洛克菲尔德 2017-11-11 09:31
版主,求注会2012年教材的电子版,链接失效了,谢谢!
yusi1991227 2017-9-28 02:51
版主,求ellis的第二语言习得pdf,229881283@qq.com,或者百度云:扬扬格灵,多谢
乐于接受帮助 2017-9-14 04:18
斑竹大大,请问你还有变译理论的pdf吗?如果可以,可以麻烦你发一次给我吗?我的邮箱是644329144@qq.com,谢谢。
tms2013 2017-4-17 13:29
剑桥美国文学史的链接失效了,可否更新。或者麻烦您发到465457317@qq.com 谢谢。
greason888 2016-11-2 15:16
Eyewitness Books 目击者丛书 148册 彩图高清PDF  这个链接失效了,能重新分享吗?谢谢
ygm1618 2016-10-14 11:02
您好!请问您还有:(美)贝芙利 A. 路杰著;邹青译. 纯正美语发音指南. 北京市:机械工业出版社,这套教材吗?如有请您分享我一套,我的邮箱是:[email]ygm1618@126.com[/email];我的手机号:18518039362.谢谢。
wqadelle 2016-9-14 19:48
版主,《谁还在背单词》全套的电子版您能发给我一份吗?最好是百度云,非常感谢 372877713@qq.com
美利坚合众国5 2016-7-2 17:27
版主,有英汉比较与翻译 pdf 陈安定的版本吗,805715977@qq.com
瑶卿 2016-6-18 10:41
版主 方梦之的《英汉 汉英应用翻译教程》可否重新发一份给我,原来的链接失效了,谢谢了 QQ 1026663553@qq.com
瑶卿 2016-6-18 09:09
版主 能不能重新给我发一个刘宓庆的《文体与翻译》非常感谢了,还有高阶英语语法,万分感谢了!1026663553@qq.com
1182856219 2016-6-4 14:37
版主,百度网盘《功能语法导论》第二版的中译版还有没有?如果还有,麻烦你发送至1182856219@qq.com
大谢!
Iris0524 2016-5-12 16:32
版主麻烦给我一个专八勋章 还有一个三级笔译的 多谢
焦少华 2016-5-6 11:06
版主给我一个专八勋章,我过了,谢谢啊
Brook999 2016-4-5 10:20
黄老师,我也需要高阶英语语法,请您给我发一份到我的qq邮箱好吗?673017537@qq.com    thanks a lot
nashrose 2016-2-8 14:07
打扰你了,高阶英语语法,这本书能再发一遍吗,现在都买不到了🙏或者 能不能发到我的邮箱ayslie@126.com 万分感谢
木樨黄谷 2016-1-22 10:55
注册译术论坛后发消息给admin,复制这条信息,会有人给你发pdf的
查看全部
最近访客

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2017-12-15 20:03 , Processed in 0.069270 second(s), 22 queries .