注册 登录
大家论坛 返回首页

秋水一天的个人空间 http://club.topsage.com/?1590087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

秋水一天

社区建设奖' 乐于分享' 

统计信息

已有 22742 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

元气的小马 2018-3-17 20:22
你好,请问可以发一份2017年的教材吗?实务需要水利水电和机电工程的。不胜感谢。380591938@qq.com
打工崽 2018-2-9 05:03
你好,能发一份一级建造师公路工程管理与实务配套复习题集的166页至313页这一部分的电子版给我吗?邮箱361827745@qq.com,谢谢
xuchaohu 2018-1-22 12:30
资料收到,太谢谢您啦!
xuchaohu 2018-1-17 22:23
你好,非常感谢发的资料,麻烦再能发一份监理考试的三控、案例的复习题电子版给我吗847786861@qq.com  谢谢
xuchaohu 2018-1-17 20:47
你好,麻烦能发一份监理考试的合同、法规、案例的复习题电子版给我吗847786861@qq.com  谢谢
.
zenghuixia 2017-8-16 22:17
你好,请问有水利水电实务2017年吴长春老师视频的完整版吗?第二章后面的没有,如果有请发一份,万分感谢,邮箱290907373@qq.com
xucv 2017-7-23 18:43
2017年一级建造师《机电专业》配套复习题集PDF有 全的吗   610749129@qq.com
昆仑2012 2017-7-16 21:13
2017年一级建造师《建筑工程》教材配套复习题集PDF有 全的吗
haigux0811 2017-7-14 17:40
麻烦需要经济和管理的习题集PDF版的,谢谢,497349650@qq.com
y7224541 2017-7-11 23:06
你好,麻烦需要建筑实务的复习题集PDF版的,谢谢,441834625@qq.com
xiaocao0123 2017-7-11 20:40
麻烦需要经济和管理的习题集PDF版的,谢谢,344343794@qq.com
xieshouchong 2017-7-4 09:05
你好,麻烦发一份机电复习题、经济复习题的电子版给我哦11742079@qq.com  谢谢
gjfeng2011 2017-7-1 17:11
您好!请问您有一建 经济的跟课复习题吗?邮箱gjfeng2011@126.com谢谢!
seveneleven520 2017-6-25 00:20
老师,你好,能麻烦你分享下一建建筑专业四课配套习题集的电子版资料吗?感谢。。。。。384041866@qq.com
嘿~小妹儿 2017-6-23 08:50
Wuli 大好人,请您发一份管理复习题集给我~万分感谢~!好人有好报!992626168@qq.com
jianwen01 2017-6-21 11:13
哥能不能给我发下 经济与管理的复习题集万分感谢 657578471@qq.com
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2018-7-20 12:49 , Processed in 0.201533 second(s), 22 queries .