注册 登录
大家论坛 返回首页

mimi199011的个人空间 http://club.topsage.com/?1597826 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 709 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jsj8012 2013-11-16 17:09
楼主 综合英语二的课件您还有不 ?有的话帮忙发一下823957439@qq.com 谢谢
huixia1222 2013-11-15 15:15
你好,楼主,您那有管理会计的讲义吗?麻烦您如果有的话帮忙发一下435822521@qq.com
李娜在哪 2013-1-25 20:23
你好,楼主,您那有管理会计的讲义吗?麻烦您如果有的话帮忙发一下1059449916@qq.com
shadiyuanwei 2012-11-30 15:24
楼主,那个自考线性代数怎么下载不下来啦?我考了好多年的自考了,这门总是过不了,还望楼主帮帮我,顺便把串讲的也给我发一下吧,万分感谢啊我邮箱550275792@qq.com
shadiyuanwei 2012-11-30 15:23
楼主,那个自考线性代数怎么下载不下来啦?我考了好多年的自考了,这门总是过不了,还望楼主帮帮我,顺便把串讲的也给我发一下吧,万分感谢啊
yuxiuliao78 2012-1-16 00:01
麻烦楼主发一下 管理系统中计算机应用的课件给我好吗??谢谢了!!邮箱:498474175@qq.com
yuxiuliao78 2012-1-16 00:00
麻烦楼主发一下 管理系统中计算机应用的课件给我好吗??谢谢了!!
xiyi82 2011-11-10 10:49
楼主你2010年2月发的贴子,那个线性代数的课件好像不完啊,能不能把缺的部份发给我啊,万分感谢啊。17538955@qq.com
haojianweil 2011-9-3 20:18
你好,我真的上网找遍了也没有找到英语专科听力和口语的mp3,你可以发一份给我吗,真的很感谢956916988@qq.com
fuxiaoxi 2011-7-12 19:36
你好 可以给我发一下 英语专科听力和口语的 mp3音频吗??谢谢了!!
fuxiaoxia123@yahoo.cn
XFY3097 2011-7-5 08:54
自考365财务管理学MP3音频精讲课件免费下载,可以再发给我吗?谢谢啦!XFY3097@163.COM
dt0114 2011-7-3 09:38
我需要自考英语mp3,麻烦能否发我邮箱呢,非常感谢,804597729@qq.com
sjb0616 2011-6-29 21:45
麻烦您把会计制度设计;财务报表分析;国际贸易理论与实务;资产评估;高级财务会计的mp3课件发我邮箱里可以吗?万分感谢  260797962@qq.com
lu露 2011-6-13 23:39
麻烦您把会计制度设计;财务报表分析;金融理论与实务;资产评估的mp3课件发我邮箱里可以吗?万分感谢  124149404@qq.com
ycgsflc 2011-5-16 09:44
麻烦把财务报表分析0161和会计制度设计0162发给我吧,谢谢,非常感谢,号码:ycgsflchappy2004@163.com感谢
jianxin326 2011-5-10 18:06
麻烦帮忙把金融理论与实务的音频发到我邮箱吧505899383@qq.com。实在是下载不下来了,非常感谢
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号

GMT+8, 2017-9-25 05:21 , Processed in 0.337153 second(s), 21 queries .