注册 登录
大家论坛 返回首页

一起学习吧的个人空间 http://club.topsage.com/?1812471 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一起学习吧

终身成就奖' 英语达人' 才华横溢' 优秀斑竹' 二级笔译' 三级笔译' 

统计信息

已有 9270 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liucatti2011 2017-7-22 11:44
群主,我通过了今年5月份英语二级笔译,可以发勋章吗?
愁左路 2016-3-10 14:41
斑竹:为什么巨头们要删除我的帖子呢?备考二口资料http://club.topsage.com/thread-2667528-1-1.html
.

愁左路:

帖子系前后耗时5年左右才完成,贡献考生无偿使用,无广告,无色情,无...为什么要暴力删除了呢?

而且您还情深亲身支持过此贴,是您保不住此贴了吗?还是巨变已至,大家网倾覆之时了呢?真不知道怎么大家网会如此之暴力
呆呆_Elva 2015-10-14 19:22
你好,我在大家网看到你提供了王学文的商务英语翻译教程的电子书,现在链接出问题了无法下载,不知道能不能发给我一份呢,我有些急用,来不及买了,楼主行行好!!!我的邮箱:727988787@qq.com
全国人民都 2014-12-22 21:55
版主  关与中风脱证的论述很不错
愁左路 2014-11-6 19:59
斑竹,看在曾经互加过好友的基础上,我的帖子显示“您发表的主题 实录三级口译考试 这些问题你经历了吗 全回忆以及临考前准备及考试注意事项 未通过审核,现已被删除!”。斑竹求解围,求指点,求民主,求开放,求理解,求和平,求自由,求公正,求与时俱进,求解放软暴力,求开明,求多边主义,求解放思想,求巨龙巨龙你擦亮眼,求采纳人民的眼睛是雪亮的而非审查员的拳头是刚硬的,求审查员思考:在未遭到任何群众对帖子发出厌恶留言前就毙掉该贴是否合情合理,求包容,求多样性,求勿要党同伐异,求多一点风趣少一点严厉,求多一丝幽默 ... ...
Iris0524 2014-9-23 19:52
求领徽章呀
liuyejindao 2014-4-6 10:47

fantasycody 2014-1-5 18:26
版主为什么现在不能领勋章了呢?2级过了,好想有一个小牌呀
liuyejindao 2013-12-2 12:21

cookies19870630 2013-11-5 21:30
版主呀 “这些辉煌成就,充分显示了中国特色社会主义的优越性,展现了改革开放的伟大力量,极大增强了全国各族人民的自信心和自豪感,增强了中华民族的凝聚力和向心力,必将激励我们在新的历史征程上奋勇前进。”
这里的两个增强一个激励为什么用的过去式而不是一般现在啊? 求指导啊!
甜蜜的向往 2012-11-14 12:53
斑竹~~ 今年5月份通过翻译考试在哪里领勋章啊 我没有找到
juebuqienuo 2012-10-8 23:03
光背2012温家宝的政府工作报告行吗
juebuqienuo 2012-10-8 23:02
版主 预测下十一月份的实务汉英出题吧 谢主隆恩了
chufenghanyun 2012-9-23 19:27
斑竹,什么时候预测2012.11三笔试题出处啊。期待ing。
真有这么多人 2012-7-19 17:37
斑竹,我想问一下,我发了共同学习的群为什么会被关掉,这个考试是很需要通道中人交流的吧,有规定不能在这上面认识共同考试的战友吗
blunt@harbin 2012-5-6 16:17
斑竹好  我五月考三笔现在省不了几天不知道该干什么了 政府工作报告白皮书都没看过 只是做了教材我现在该怎么安排时间呢 麻烦您了
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2021-10-19 14:26 , Processed in 0.635610 second(s), 21 queries .