注册 登录
大家论坛 返回首页

zhutaono1的个人空间 http://club.topsage.com/?1955675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

zhutaono1

会计师' 审计师' 

统计信息

已有 671 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 个人主页http://
  • 生日1984 年 12 月 8 日
  • 兴趣爱好书法,文学、游泳。。。
  • 真实姓名
  • 出生地河南省 商丘市 永城市 薛湖镇
  • 学历本科
  • 交友目的互相学习
  • 居住地吉林省 长春市 二道区 远达街道
  • 毕业学校******

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

63906698 2014-7-7 00:04

liuling_beijing 2013-6-28 20:02
zhutaono1: 讲义已发,注意查收!
谢谢你,呵呵,好人一生平安!
liuling_beijing 2013-6-28 07:15
你好,杭老师第1到5章的讲义能给我发一份吗?谢谢你,171941767@qq.com
mslxc 2012-11-2 08:55

mslxc 2012-7-22 00:14

lainelaine 2012-7-13 16:38
楼主,你好,请问有没有注会2011风险管理基础班的讲义??我的邮箱是elaine52013@qq.com,谢谢!
haitian2008 2012-7-2 22:19
你好,那个考注会税法的资料能发我一份吗?邮箱:1095502182@qq.com    谢谢
Cindyhust 2012-6-28 22:54
zhutaono1: 好的
你好,不知道你是否发了邮件,我今天查看了下,没有了。
再次表示感谢啊!
lnliuna1989@163 2012-6-28 13:05
楼主,你的税法资料我下不了,能发我一份么?lnliuna1989@163.com谢谢
Cindyhust 2012-6-27 22:08
楼主,您好,你共享的那个风险战略的文档,能否发给我下嘛?十分感谢啊
我的邮箱:effective_liujie@163.com
g09073126 2012-6-26 12:43

lred 2012-6-15 12:51
你过了几门了?
haygancao 2012-6-13 12:21

李传洋 2012-6-11 10:37
zhutaono1: 版主好,能不能给我整个勋章什么的!还有给你个建议:就是能不能把这个论坛设置成,提供精华帖的,下载次数可以变成积分,作为升级的依据呢!
你好 勋章需要直接联系管理员 只有他有权限。建议可以参考。谢谢。
xiao7shuai8 2012-6-5 20:31
我们好有缘啊,在这里能碰到你,呵呵,你也在长春呢?
bbxxc 2012-6-5 15:33
看下你的风险战略  thx~~
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2020-10-24 22:57 , Processed in 0.051801 second(s), 7 queries , Redis On.