注册 登录
大家论坛 返回首页

bin86168的个人空间 http://club.topsage.com/?2290013 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

bin86168

二级建造师' 

统计信息

已有 157 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xionghuij 2012-12-10 16:34
你好,我想参加 2013年的一建(建筑工程)考试,能给我发一份课件吗?麻烦你了!如果可以的话,加我QQ605645124或发我QQ邮箱也行。谢谢你了!
xiejinting 2012-7-25 16:01
优路的实务只有一部分,另一部分能否上传,期待!
xt123tao 2012-7-7 23:06
你好,希望能与你多交流,我的QQ1216881396
yinzhenguo 2012-7-3 12:59
您好能把2012年一建肖国祥管理发给我吗?谢谢!
pkphy 2012-7-1 10:15
您好,请问王竹梅的法规已经到了20多讲,能传给我们吗
我的QQ号是564211606
lingshuxu 2012-6-28 16:03
你好,谢谢你发发的录音。
jtcad 2012-6-13 12:59
你好,你发的我下载了一部分,真的很好,可是后半部分没有啊,你能再帮忙吗?成为你的朋友会是一种幸运。可以加为好友吗?我的QQ:316642191,谢谢
manbu_999 2012-6-12 16:04
你好,真是个好人
longfei598 2012-6-12 09:49
你好,希望能和你成为朋友
yikang0108 2012-6-10 08:16
今年考机电有什么好的资料发我一份啊,谢谢
slj_0209 2011-6-27 13:46
你好,有没有法规和项目管理的书啊?如果有的话帮忙发一份好吗?可以发我邮箱吗?slj_0209@sina.com,非常感谢!
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2021-1-20 21:22 , Processed in 0.366116 second(s), 22 queries .