注册 登录
大家论坛 返回首页

nicedream的个人空间 http://club.topsage.com/?2659834 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

nicedream

热心助人' 

统计信息

已有 5932 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

graffan 2015-8-16 19:05
您好,我正在找新托业听力高分攻略 听力部分,因為您曾分享過,我去下載了,但"81——87的下载,我把这部分放在网盘了,有需要的可以去下载:

http://dl.dbank.com/c0x63rin74".....您放華為網盤的第81-87音檔,我無法進去華為網盤下載,不知您可否直接將第81-87個音檔直接寄給我呢? 謝謝您的回覆!
菜鸟家族-小菜鸟 2014-7-12 16:51
感谢你分享的资料
wangjingkun1271 2012-8-11 19:39
你好
Sunzzy 2012-3-15 12:50
你好,很感谢你关于新托业各种资料的分享,可否上传一份,《新托业考试官方指南标准试卷》MP3的音频资料啊?论坛上的那份已被删除了。灰常感谢!~~
月下寒刀 2012-2-25 08:26

sealanne 2012-2-18 12:56
非常感谢你的分享资料哈~但是新托业官方指南标准卷的音频下载不了哈,能再传一份不?或者发到我邮箱?我的邮箱是1178561444@qq.com 非常感谢!!!!
撕碎的青春72 2011-12-25 21:13
谈定,冷静,等待中。
youyou521456 2011-7-23 20:36
你好,很感谢你分享的《新托业考试官方指南标准试卷》,可否上传一份MP3的音频资料啊?论坛上的那份已被删除了。灰常感谢哦!
robin2010 2011-4-10 23:50
请问有托业的模拟题吗?能发给我吗 718455105@qq.com,谢谢
hengqi 2011-4-8 23:00
我来看看哈,,你好啊,
guogang88888a 2011-4-1 12:25
为什么总是下载不了你的托业分享呢  急死我了
450174866 2010-10-25 13:46
ljhsjm2008 2010-10-17 05:40
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2018-9-21 20:19 , Processed in 7.115395 second(s), 23 queries .