注册 登录
大家论坛 返回首页

yongv的个人空间 http://club.topsage.com/?2881697 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒

yongv

社区建设奖' 终身成就奖' 突出贡献奖' 新人进步奖' 优秀斑竹' 热心会员奖' 论坛活跃' CET4' CET6' 

统计信息

已有 43371 人来访过

• 无权查看

无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

好的家庭教育可以浓缩为六句话 2015-01-16
好的家庭教育可以浓缩为六句话 ①好父母都是学出来的;②好孩子都是教出来的; ③好习惯都是养出来的;④好成绩都是帮出来的; ⑤好沟通都是听出 ...
(709)次阅读|(1)个评论
醉人心的十句话 2015-01-04
醉人心的十句话   第一句    知足者身贫而心富,贪得者身富而心贫。不是常说知足常乐吗?乐什么,就是乐我们的心富,虽没有多少财产,收入也没有在职的 ...
(797)次阅读|(1)个评论
世界上最浪费时间的三件事 2015-01-04
世界上最浪费时间的三件事 如果问你,世界上最浪费时间的是什么事?上网?游戏?闲聊?不是,尽管它们排名也很靠前。其实,世界上最浪费时间的是三个单词 ...
(974)次阅读|(4)个评论
德国孩子教育清单走红:3岁睡前帮妈铺床 2014-07-19
                          ...
(718)次阅读|(0)个评论
李嘉诚告诉儿子的五条处世哲学 2014-05-26
                        &nb ...
(840)次阅读|(0)个评论
孩子十二岁前须养成九个习惯 2014-03-10
孩子十二岁前须养成九个习惯          1,早睡早起的习惯 : 睡眠对于孩子们的身体发育有着很大的影响。从生活 ...
(740)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阳光满芬芳 2017-9-28 11:24
你好,宝宝现在学前教育  【育儿宝典】童年的秘密+[高清晰彩图全文]  链接已失效,能在分享一下吗,另外您的文章写的很好,已加好友
气球2009 2017-7-15 00:43
您好,我小孩明年高考,想帮小孩找些有用的资料,能不能分享《高考数学压轴题精编精解:精选100题,精心解答{完整》或其它资料给我,我的邮箱420353937@qq.com,感谢!
zhzhsh1207 2017-1-12 08:18

zhzhsh1207 2016-11-18 08:02

che135790 2016-9-9 16:50
亲,还有高中化学的教案之类的资料吗?
flowor2000 2016-8-29 16:24
亲,语法记忆树能发我不?我下载不了你早前发的贴呢。发我的1516845480@qq.com。谢谢
hnhynhlm 2016-4-25 21:22
您好,可以认识您吗?
htjy2013 2015-8-19 14:55

yongv 2015-7-10 15:19
2015年全国高考文综试题下载大全
http://club.topsage.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3988437&fromuid=2881697
(出处: 大家论坛)
yongv 2015-7-10 15:18
2015年全国高考文综试题下载大全
zhangyin517 2015-7-10 08:49
你好,我是大家网学友,能麻烦你给我发一份2015年安徽省文综的试题及答案解析吗??你发的语文数学英语我都下了,非常好,非常感谢!可以发我qq邮箱:287673047@qq.com~
lj821022 2015-6-13 13:05

yongv 2015-5-11 08:22

wdm0822 2015-5-11 07:30

yongv 2015-5-10 10:39

wdm0822 2015-5-10 07:18

查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2017-11-22 06:53 , Processed in 0.263773 second(s), 25 queries .