注册 登录
大家论坛 返回首页

sangzedong的个人空间 http://club.topsage.com/?2950832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

sangzedong

二级建造师' 

统计信息

已有 2322 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

289418948 2016-10-26 05:30
289418948@qq.com 能发一下施工视频吗?感谢
2749621389 2015-12-9 09:55
你好   能发下施工现场视频吗
bendcb 2015-12-8 17:41
楼主,很想要这个施工现场视频5.8G这资料学习,不知怎么才能得到,请给我指点331781197@qq.com,谢谢
thedogdog 2015-9-29 17:01
建筑施工技术工序大全  现场视频教材
建筑施工技术工序现场视频,通过工人的现场实际操作使您更快的熟悉现场工序,工艺,更快的进入工作,提高专业水平和工作效率!
包含 32个文件共1.52GB
楼主辛苦了,我对这个很感兴趣,发一份我邮箱吧,1316493080@qq.com.好人一生平安
云海松涛 2015-6-4 14:36
楼主,很想要这个施工现场视频5.8G这资料学习,不知怎么才能得到,请给我指点605779343@qq.com,谢谢
lixuedong201314 2014-8-21 16:21
跪求密码呀!!105623466@.qq.com  感谢楼主!
haitongyu 2014-8-8 11:42
楼主,施工现场视频帮忙发个密码吧36733352@qq.com !我全部下载完成了才发现需要密码,千万别让我的流量和时间浪费了!跪谢!
liuyuexuan 2014-1-20 10:19
没密码,忽悠人啊!!!!!!!!!!!!!!!
liang6910 2013-12-17 11:20
发个解压密码吧172786790@qq.com
zhxiaobai 2013-9-22 12:47
谢谢楼主啊!
denghao316 2013-9-18 21:52
朋友帮个忙好吗?施工现场视频的密码能发给我好吗?182380881@qq.com   好人一生平安
ygcfxf 2013-9-17 18:04
你好,施工现场视频的密码能发给我吗?fxfht302@msn.com
光之翼宝贝 2013-6-17 21:44
你好,施工现场视频的密码能发给我吗?急需 574995499@qq.com
Fast1288 2013-6-7 17:01
建筑施工技术工序大全现场视频教材
求密码
谢谢邮箱2592425933@qq.com
ybxboxin 2013-4-20 22:46
你好楼主给我个密码好吗 建筑施工技术工序大全  现场视频教材  280700689@qq.com
萍水 2013-4-9 16:45
你好楼主给我个密码好吗 建筑施工技术工序大全  现场视频教材
371627880@qq.com
.
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号

GMT+8, 2017-9-20 17:15 , Processed in 0.071835 second(s), 23 queries .