注册 登录
大家论坛 返回首页

洛臻的个人空间 http://club.topsage.com/?3180757 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

洛臻

CET6' BEC V' 专业英语八级' 

统计信息

已有 3912 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 个人主页新浪微博——http://weibo.com/topsage
  • 生日1988 年 12 月 19 日
  • 兴趣爱好电影!美剧!读书!旅游!英语!教育!
    简简单单快快乐乐!

任何事情论坛发帖哦!
  • 真实姓名
  • 出生地江西省 南昌市
  • 学历硕士
  • 职业起步阶段

查看全部个人资料

现在还没有动态

2011年全国公共英语(PETS1-5级)精华资料汇总 2011-03-23
公共英语一级资料汇总入口: http://club.topsage.com/thread-2396438-1-1.html 全国英语等级考试第一级必备电子书下载(共173MB左右) 全国英语等 ...
(1911)次阅读|(2)个评论
英语专业考研资料!总入口-大家论坛 2011-03-23
基础英语真题: ( 北外 )00-09 年基础英语试题及答案详解 ( 华东师大)06 年华东师大基础英语 ( 华东师大 ) 基础英 ...
(2162)次阅读|(5)个评论
每日一记 2011-03-16
周三到了,很高兴,因为周四周五也要到了。 今天中午吃了个张记牛肉面,面条又白又细,还有葱蒜香菜,汤热面软,有韧劲。牛肉透明,松软,入口好嚼,真好吃,吃 ...
(965)次阅读|(2)个评论
忙,真忙---一点希望,向前看 2011-03-08
工作刚刚上手,很多事情要做,很多事情要安排,老是觉得时间不够。看看勤奋的同事,看看效率高的同事,真是佩服加羡慕,希望自己能真正的快速成长起来。成为可以 ...
(960)次阅读|(0)个评论
周一了——春天想去春游 2011-03-07
记得去年三月时还在北京大学呢。景致可真好!今年春天来了是不是还去走走……想重游玉渊潭,想重游香山,还想去新的地方……想啊想啊,周末再说呗!
(906)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiuyihuang 2015-3-18 20:58
你好 在一个资源贴看到你,是[color=Red]漫话英美文学[/color] 的电子版,想问问你当时有下载到吗?现在都下不了。,所以想问问回帖的人有没有。。烦请你回复一下 吗,麻烦啦,谢谢~~
云影幽袭 2012-9-4 15:53
您好,请问南开大学英语专业考研二外日语的真题有近几年的么?题型大致是什么样子的呀?
紫糯米 2012-8-8 16:24
亲,你分享的这个网址里的基础英语资料都下载不了,请问有啥办法解决不http://club.topsage.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2609189
围兜520 2012-7-20 00:06
我也是江西的,想考南京大学的英美文学,求指导及经验给予!!!万分感谢啊
小染^^ 2012-5-1 09:22
你的新浪微博链接是不是错的?貌似不能开……
llhan722 2012-4-24 20:12

Baby_Swan 2012-4-8 12:06
你好 我想问一下中国矿业大学(北京)英语专业考研专业课真题在哪里下呀?二外日语有参考书目吗?
llhan722 2012-3-19 21:06

babydawn 2012-3-17 16:47
姐你好 我想问下 武汉理工大学的第一外语考试大纲 是不是就是我们说的二外?谢谢
weizhikuang 2012-3-8 21:22
你好,请问,如果要考南开大学翻译理论与实践,那么专业英语试卷中 语言学 和 英美文学 部分也要考吗?  多谢。。。
lucycao0525 2011-12-30 08:22
斑竹好,依然没有权限下载环球网校PET3课件 什么原因,怎么办?
夜宿寒林 2011-12-24 08:10
祝大家圣诞快乐!
夜宿寒林 2011-12-10 23:51
向你学习!!!
烟烟1217 2011-11-26 15:43
斑竹。有木有翻译理论的笔记呀??理论的。。。。
曾芳 2011-11-20 17:20
学姐,请问你有武大的综合英语试卷吗/翻译方向的。。其他学校也行
ymfz20008 2011-10-20 14:40
踩啋,,,
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2019-12-11 21:27 , Processed in 0.048957 second(s), 9 queries , Redis On.