注册 登录
大家论坛 返回首页

cwqh的个人空间 http://club.topsage.com/?3374382 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

cwqh

社区建设奖' 突出贡献奖' 原创先锋' 热心会员奖' 二级建造师' 

统计信息

已有 2110 人来访过

• 无权查看

无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天是本人41岁生日,这么大年纪还在考一建,年轻人,加油! 2013-12-16
今天是本人41岁生日,这么大年纪还在考一建,年轻人,加油! 今天是老苍41岁生日,自己说一声:生日快乐!!虽然奔五了,但由于一直在学校,常期与年轻 ...
(768)次阅读|(4)个评论
第一次写日志?? 2013-12-16
第一次写日志??
(395)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

fang6212844 2017-8-30 12:00
您好,能否分享下《市政》过关必备(左红军主编,刘奇副主编,陈明胡宗强主审)ppt版本,感谢!!!492092177@qq.com
wowwowchina 2015-12-7 09:36
老苍,你好,你是连大的哪位老师?
ljdp001 2015-2-5 17:33
老苍您好!今年我也备考一建,能否发一份32层住宅施工记录给我方便学习,在此感谢!luojinws@petrochina.com.cn
rinda2003 2015-1-29 15:55
你好,能不能发一份32层住宅的施工记录(全程记录) 所有 给我。非常感谢你。我的邮箱84043953@qq.com.
rinda2003 2015-1-29 15:54
你好,能不能发一份32层住宅的施工记录(全程记录) 所有 给我。非常感谢你。
easoncong 2014-11-19 18:39
哥们 你的 32层住宅的施工记录(全程记录)被删的基本没了 能发个其他地方全的网址么 ?  谢谢
baodingyijian 2014-7-13 16:00
你好,我是一建备考人员。能把考试资料发一份不?谢谢了!874577549@qq.com
jason0704 2014-5-6 07:24
哥们你好,能把2012年你发帖子的那个施工全过程记录的图片资料发一份给我?邮箱jason0704@163.com.谢谢大哥。
cwqh 2014-4-8 17:39
需要什么资料???
gzltd 2014-4-8 00:30
你好,兄弟,你能不能发一个到邮箱scltd@163.com这样就方便学习了理解,感谢你呀。
wdan76 2014-3-24 14:17
谢谢,谢谢
wdan76 2014-3-24 14:17
谢谢,谢谢
cwqh 2014-3-24 12:49
明天
wdan76 2014-3-24 08:40
马老师您的2014二建法规P180-256页的内容,什么时候能上传啊?
badi020 2014-3-22 13:30
苍老师,能不能发几套施工流程图给我学习学习,417171323@qq.com谢谢
cwqh 2014-3-20 09:35
还没出来。下周
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2017-11-22 04:55 , Processed in 1.400110 second(s), 24 queries .