注册 登录
大家论坛 返回首页

wjs1269的个人空间 http://club.topsage.com/?3758118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wjs1269

职称计算机' 监理师' 

统计信息

已有 3404 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 生日1984 年 4 月 18 日
  • 真实姓名再序

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kkxlk 2017-3-20 19:45
计算机模块不能 下载了 ,能给重新给 个 链接吗?QQ-332944733
忆【水寒】 2016-3-28 09:18
我的邮箱是908880226@qq.com
忆【水寒】 2016-3-28 09:18
你好,请你发一份职称计算机考试模板,考高工用,需要6个。谢谢。
512139427 2014-6-28 10:36
你好  你发的11G101视频讲解 网盘是不不能下了啊  能再上传一下不  之前下过 硬盘坏了都没了  真的是很好的资料
wjs1269 2013-12-19 08:49
我会及时更新第三章
alan851120 2013-12-18 21:20
能不能把11G101的视频直接发给我,你那个网盘有些第三章的就下载不了。我Q365608612,谢谢。
坠落梦魇 2013-12-11 09:45
wjs1269: 不可能,一共3个多G,都让我用邮箱发,会累死人的。我知道你是嫌麻烦。
再说了,这么好的资料,麻烦一点也无所谓。因为只有这个网盘上传快。
谢谢,我已经重新下载了,已经下好了,可能是下载的时候出问题了。谢谢。
坠落梦魇 2013-12-1 18:29
你好,你分享的11G101视频有些章节下载后无法播放,能给我发一份吗,谢谢。44382498@qq.com
6461286 2013-6-16 16:05
发一份给我,谢谢。512907806@qq.com
wzty001 2013-3-9 18:42
你好, 《共享6个模块(增加了CAD,评高工也可以了。每模块三套软件2400题),我成绩都是97.5分。》中的((2)Internet.rar)解压有错误,修正好的麻烦发一份182197244@qq.com,谢谢!
ellenjoan 2012-6-28 10:43
winxp,word2003,excel2003 internet麻烦发一份19779390@qq.com,谢谢!
w沧海一笑 2012-6-27 13:45
winxp,word2003,excel2003,PPT2003,internet应用能共享吗,谢谢!928247982@qq.com
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2021-1-26 13:15 , Processed in 0.278093 second(s), 21 queries .