注册 登录
大家论坛 返回首页

wycufo的个人空间 http://club.topsage.com/?3905158 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 289 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 性别保密
  • 公司阿拉丁翻译公司总裁、补天在线合伙人
  • 生日
  • 职业大学教师、总经理

查看全部个人资料

现在还没有动态

欢迎有识之士联系我。228144998@qq.com 请注明来自大家网。 2015-02-07
对书法、翻译、英语口语培训感兴趣的朋友请联系我。谢谢。
(294)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

MoKing18 2015-2-8 21:47
wycufo: 翻译学硕士是专业硕士,重在实用性,而非学术性,所以实践显得尤为重要。今后就业面还是比较广的。
好的谢谢
MoKing18 2015-1-17 22:03
大师您好!感谢您分享的CATTI笔译的心得。我现在是一名大三英专大学生,同您一样也特别喜欢硬笔书法。目前有考研的想法但是仍没决定考研的方向,看到您已考取翻译学硕士,想更好的了解一下翻译学硕士,真诚地希望得到您回复。谢谢
我爱梧桐雨 2014-3-7 14:30
经历颇似,同道中人
2009_xinxin 2012-4-30 12:33
大师您好!我现在工作,准备参加2012下半年的CATTI三笔考试,希望得到您的指导。能否加您的QQ,我的853651373,请介绍相关经验,如推荐教材之类的,如有相关资料请麻烦发至2009_xinxin@sina.com,不胜感激!
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2021-1-27 16:05 , Processed in 0.278814 second(s), 22 queries .