注册 登录
大家论坛 返回首页

大头啊的个人空间 http://club.topsage.com/?5402568 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大头啊

突出贡献奖' 解答高手' 宣传大使' 热心助人' 乐于分享' 

统计信息

已有 6401 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhaodongnaamy 2015-3-17 11:07
群主,我看群里有注册咨询的课件,但是14年咨询概论的没有?咨询的习题和课件不是很多哦,俺也想找一套咨询的完整的看一遍,这样学的能快一点,如有资料也望群主多更新。谢谢群主,哦,俺也留个邮箱吧zhaodongnaamy@163.com
zhangli@yuyi 2015-1-19 18:12
你有咨询的课件吗?可以发给我吗?
254742400@qq.com
zengxianb0011 2014-11-21 11:07

zengxianb0011 2014-11-8 10:52
就差王竹梅的宏观经济政策与发展规划视频,zengxb0011@163.com
sherryli4 2014-3-7 09:34

sherryli4 2014-3-6 09:38

sherryli4 2014-3-5 16:04

skyfery 2014-1-22 16:49
群主好,有2013年注册咨询师华建朱俊文讲的管理吗?我QQ635098284,有的话发一下,不管有没有都谢谢啊
安浅606 2013-9-24 19:25

jnyinli 2013-9-23 17:46
群主好,需要《水电站机电设计手册》,757713839@qq.com,先谢了。
浴火-重生 2013-8-16 16:41
群主大人:您好,能帮忙把监理工程师三控课件发给我吗??谢谢了,我邮箱:[email]xingkong1974@163.com[/email]
wjh54321 2013-7-26 15:59
群主能把注电电气(供配电)的历年真题和答案,发我QQ:623163898吗?
leung13 2013-6-13 10:59
群主,能否将新的房地产估价师教材电子版资料发给我,不一定要13年新版的(但不能是版块里的那个版本,那个太老了,好像05年的吧),可以是10、11,或者是12年的!!,我的邮箱:35735552@qq.com
leung13 2013-6-13 10:59
群主,能否将新的房地产估价师教材电子版资料发给我,不一定要13年新版的(但不能是版块里的那个版本,那个太老了,好像05年的吧),可以是10、11,或者是12年的!!,我的邮箱:35735552@qq.com
阳光工程 2013-3-31 19:10

yang0204 2013-1-28 21:57
请问楼主,您是否通过了注电供配电专业的考试,那个学习心得是您写的吗。方便的话,留下QQ做下交流,我的QQ是408521960,请加一下,共同探讨和交流。
查看全部

诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号

GMT+8, 2017-9-23 07:58 , Processed in 0.266252 second(s), 23 queries .