大家论坛

[答疑解惑] 有人上过乐口英语的课程吗?效果怎么样?

我是在群里学习的一个学生,之前听过他们几次公开课,感觉不错,自己之前也在一些一对一培训网络在线学校学习,现在在跟51talk 还有VIPABC对比,如果有上过的,给点意见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我好像是2015年就接触他们其中一个创始人,好像易习在线就是他之前创立的,我很认同他们的理念,中外教结合,好像后边又做了一个三师课堂,不错,群年轻人。我现在还没有报名是因为我在洛基英语还有一部分课程,实在说,效果不太理想,想学完后去乐口英语,我几个朋友有的在VIPABC,有的在阿卡索,效果都非常的不好,因为他们基础都不好,纯外教实在交流起来困难。所以建议大家可以关注下乐口,我是确定今年8月份 上完洛基那边的课就去乐口,听说外教还是欧美的

我在跟谁学的平台上面听过他们几个老师的课,总体上还不错,但是觉得当中有个小伙子说文化的时候,很有感触,学习语言的确要挂点沟,我在秘鲁做外贸10几年了,口语的确是我最头疼的,经常东学学,西学学,感觉效果的确不咋的,我最近也在看他们的课程,具体不多评价,还是上几次课后再说吧~

awwhj 发表于 2017-8-5 18:35
我好像是2015年就接触他们其中一个创始人,好像易习在线就是他之前创立的,我很认同他们的理念,中外教结合 ...

真实吸引我们的其实是他们的三师课堂,据说是双语中教+欧美外教+助教3个老师对1个学生教学我觉得这样的模式可能才真正更适合我本人
因为纯外教我根本听不懂,更加说不出了,菲律宾外教口音重听起来就更艰难了
根据我报了这么多线上课程的经验,虽然也没学出啥鸟结果,建议大家在购买口语课程时,一定要问一下
课程顾问下面几个问题:

1.你们有中教辅导配合外教吗?
2.你们的外教是菲律宾外教还是欧美外教?
3.你们的课程课后是否有老师答疑?

弄个清楚這几个问题,基本上学习效果才会有保障,不然钱都打水漂!!!
现在很多学校,像51Talk和abc360等,基本都是菲律宾外教一对一,所以个人建议慎重选择

有没有他们的学员,给点真实的上课照片行吗?具体是不是像他们说的三师课堂!

居然有人在这里为乐口,有点巧,我是今年3月份加入的,现在学了将近5个月吧,之前在VIPABC学了半年,我个人基础属于那种很差的类型,所以在那边没有坚持下来,来乐口也是巧合,我看我的姑妈在哪里学习,她因为要去美国那边生活,学的还很上进,乐口这边的确很不一样,举个例子,以前上课都是外教听不懂,这边有中教耐心的教技能!学经验,重点这些中教跟外教的水平差不多,课后还有专门的一对一欧美陪练,当然还有辅导!个人觉得服务比我之前的好不知道有多少倍,现在5个月 基本可以跟老外交流30分钟左右,比以前好太多了,谢谢我D3班的Sara老师很我的Oliver辅导老师,我待会儿把我们上课的一些截图给大家看下吧,说实在的,像这样的学校这个社会太少了。

你们先看看官网吧,顺便申请个课来自己体验下, 我得去给你们截点图,www.lokoenglish.com

/Users/apple/Desktop/WechatIMG39.png/Users/apple/Desktop/WechatIMG1053.png/Users/apple/Desktop/WechatIMG1051.jpeg  
我不知道这个图片能不能放,第一张是我们上中教课的时候,第二张是我们外教主题课的时候,第三张是我们的课后辅导,每天上课结束的时候我们都会在群里再练一会儿,建议大家都自己去试听下,自己评判把,个人30多岁,不太喜欢浮夸,他们既做的那么用心,我也很谢谢那些老师,加油

一个自学了10几年英文的人,特别想多说几句,我们这个时代是听着录音机长大的,那个时候的英文啊,别提多差,可能老师的水平都还没有达到标准。这几年,教学机构太多了,家家都说自己好,家家都说自己强,很多还请了很多的明星,不知道大家怎么去看待这个现象,个人觉得请明星也是一种商业行为,倒也无妨,多花点钱在教学上不更好吗?我身边都是英文的环境,别人都很羡慕我,但是我真正学好了吗?并不是的,所以 大家在选择国内一些机构的时候,建议真不要去选择一些外教一对一的机构,对于你们来说 也就是几天的新鲜感,过了对于你的效果其实是达不到的,因为他的经验对于你来说 用不住,所以这是我为什么这么谨慎选择的原因,说实话也不差那点钱,只是不想浪费自己的时间。乐口这边我还没有报名,在等测试报告,但是从综合考核来说的确不错,主要还是理念和服务吧

awwhj 发表于 2017-8-5 18:35
我好像是2015年就接触他们其中一个创始人,好像易习在线就是他之前创立的,我很认同他们的理念,中外教结合 ...

要不一起去报个名,一起报名有优惠