大家论坛

有接触过乐口的吗?乐口英语怎么样?多少钱?

我妹妹刚上大学,最近在一个微信群学习,过了一段时间后说要花一万块左右去学习,怕她是拿着钱不去学习,所以想了解下有人知道这个机构吗?怎么样?老师资质呢?

我觉得还好吧,不用有个好哥哥还去这么关心妹妹 挺好的,这个学校我有接触过,去年他们的创始人创办的另外一个学校,我个人觉得这群人做教育蛮用心的, 我到现在偶尔还会收到他们的学习信息,跟这个创始人沟通过两次吧,不知道是不是同一个,jason,个人觉得学习没有错,毕竟还是为了自己的将来,这个学校呢,也还好,但是好坏还是自己去体验了才说吧,大家觉得呢?

选择学校应该并不是最重要的,最重要的是选择模式,你可以多给你妹妹看看他们的模式,我现在在线下学习,时间不够,也在看线上的一些学校,比如51talk,abc360,但是没有听过你说的这个学校,是新的吗?有空我也去看看

jisonz 发表于 2017-8-7 17:12
选择学校应该并不是最重要的,最重要的是选择模式,你可以多给你妹妹看看他们的模式,我现在在线下学习,时 ...

别别别,你刚说的那个51talk我知道,abc360没有听过。我朋友在那边听过,上了2个多月课就没有继续了。菲律宾的老师口音太重了,基础太差不适合去外教机构!你们说的这个乐口英语是怎么上课的,有没有链接给一下,我去看看。个人自学英语5年多了,就是效果不太好,主要个人坚持起来太难了一点,哈哈,有点懒

要了解一家机构,建议不要只是看网上的评价,不太真实,说实在的,你们说的这家机构,你百度 马上就有官网出来了www.lokoenglish.com  你最好还是去那边领一节课自己去感受下。乐口英语在微信群这块还是有点名气的,很少见他们出一些录播课,大部分都是直播课,还是比较不错的。如果你真的想要了解他们,还建议可以找几个他们的学生 好好问问感受不就ok了吗

英语这个事情啊,不是单单靠学校的,同学们,你每天说学校有多好,自己去努力去学习也没啥效果,学校的模式不太差,老师用心负责一点,我觉得也差不到哪里去

我认同楼上的观点,我自己在乐口学习了4个多月吧,说说自己的真实感受,首先吸引我的是他们的理念,学习语言要有文化的注入,然后就是三师课堂。具体三师也很好理解,就是中教 外教 和辅导老师,说实在的 我之前是在VIPABC学了20000多块钱的课程,别提效果的,坚持了半年,就没有选择再坚持了。主要是自己基础太差,老师天天换,感觉不舒服!乐口这一点我觉得做的真心很好,我们的老师都是固定的,我的老师叫VERA,上课有经验和技能的教学,课后会有老外一对一的练习,不懂的版块你可以去问问辅导老师,我是算认真的了,老师的监督的确也很用心,所以我现在的效果很超我的预期,现在一般跟外教可以聊20多分钟!总的来说 乐口名气不大,但是做的事情,很用心。这个帖子是他们一个老师看到,让我们学生有空来回一下,我刚好是大家网会员,所以我就来说说,建议大家自己可以去官网领个课自己感受 感受www.lokoenglish.com

对了 对了这边有我们上课平台的部分链接, 有几万个学生的评价, 这个你们自己去看吧,我觉得这个才有说服力http://www.genshuixue.com/i/comment/cqedu331778679

longcahan 发表于 2017-8-7 17:37
对了 对了这边有我们上课平台的部分链接, 有几万个学生的评价, 这个你们自己去看吧,我觉得这个才有说服 ...

这个很好啊,我看了评价,96%好评,有近千人的学生做了评价, 我看几个差评,也不知道写的乱七八糟的,很少看有这样的学校,我得去看看。

longcahan 发表于 2017-8-7 17:37
对了 对了这边有我们上课平台的部分链接, 有几万个学生的评价, 这个你们自己去看吧,我觉得这个才有说服 ...

她们这里的外教是欧美的吗?学费多少钱?