大家论坛

楼主: daguang100200

有接触过乐口的吗?乐口英语怎么样?多少钱?

楼主你还是去申请课了,学校没啥问题,看你们个人爱好了

longcahan 发表于 2017-8-7 17:37
对了 对了这边有我们上课平台的部分链接, 有几万个学生的评价, 这个你们自己去看吧,我觉得这个才有说服 ...

你花了多少学费,课程我妹妹上了,我自己看了下,也还行。都不知道怎么表达了。

awwhj 发表于 2017-8-7 17:47
楼主你还是去申请课了,学校没啥问题,看你们个人爱好了

已经上完课了。感受还行!现在就在看价格

抱歉,刚看到你们的信息,我统一回复吧。我报名的时候9490,但是他们最近好像涨价了。 涨价到多少 我到不是很清楚。你们可以自己根据刚才的网站去查, 外教都是欧美的 这个可以确认,个人更喜欢他们的中教老师,因为有很多的经验和技能,你都没有学过东西就想要去说英语,这个还是不太可能的。加油,大家。

longcahan 发表于 2017-8-7 17:56
抱歉,刚看到你们的信息,我统一回复吧。我报名的时候9490,但是他们最近好像涨价了。 涨价到多少 我到不是 ...

你的是一个阶段吧,我这边两个阶段要16000千多,还是有点差距的,一个阶段就是你说的这个价格!

daguang100200 发表于 2017-8-7 17:58
你的是一个阶段吧,我这边两个阶段要16000千多,还是有点差距的,一个阶段就是你说的这个价格!

是的,我报的是一个阶段,BT2,如果两个阶段应该就是你这个价格,个人还介绍了三个学生来乐口了, 你放心选择吧,不会有问题。

谢谢大家,我准备周六去付学费了, 辛苦

早点休息 晚安

学一段时间说感受