大家论坛

[讨论] 桂林有朋友在tutorabc报过课吗?和51talk英语比哪家收费划算效果好啊?

做英语老师2个月了,上一次公开课领导说我口语要进修一下,我听了有点小尴尬,以前在学习都不怎么说英语,口语不怎么好,听说网上很多人都有找外教学英语口语,我也打算试一下,目前有点纠结tutorabc和51talk这2家哪家比较好呢,都有大神代言,感觉都很靠谱,因为经常搜索的原因,这2家跳出来的广告也比较多,你们都是怎么挑选的啊?有去学过吗?来说说哪家好?不好的有什么不足之处?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tutorabc走的是高大上的路线,收费贵得很,一年没个几万是学不来的。51talk相对就平民很多,一年收费不到1万吧,一节课几十块钱,而且还是外教一对一课程的收费,相对划算,效果我就不清楚了,我目前在这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=55433上课半年,半年收费3千多,也是外教一对一视频上课,效果还不错,口语听力进步最明显,你可以对比试一下,有
费体验课。

51talk英语15年买过60次卡3300元,比tutorabc便宜点

我在tutorabc学了一年,也推荐了些同学,发现里面价格每个月都会有浮动,这也是他们官网里不显示价格的原因哇,经常变换。不过大致的价格我倒是了解了。
我报的是两年无限,4.8 w。不过现在这种课下架了,我在里面学了一年,平均每天三堂左右的频率,效果很明显。我现在也已经升到最高级了。

三无先森 发表于 2017-8-17 15:45

tutorabc走的是高大上的路线,收费贵得很,一年没个几万是学不来的。51talk相对就平民很多,一年收费不到1万吧,一节课几十块钱,而且还是外教一对一课程的收费,相对划算,效果我就不清楚了,我目前在这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=55433上课半年,半年收费3千多,也是外教一对一视频上课,效果还不错,口语听力进步最明显,你可以对比试一下,有 费体验课。 ...

比tutorabc收费低哦?约课晚上试一下

等再久也是徒劳 发表于 2017-8-17 15:50
我在tutorabc学了一年,也推荐了些同学,发现里面价格每个月都会有浮动,这也是他们官网里不显示价格的原 ...

tutorabc的课价格是没有标准可言的,波动挺频繁的。

感觉阿卡索便宜点,朋友在学,效果不错
阿卡索和ABC360、vipabc哪家效果好,外教、收费有什么区别吗?http://club.topsage.com/thread-6717248-1-1.html

tutorabc收费:
上一节一对一扣除4课时,约299.04元一节;
上一节一对二扣除3课时,约224.28元一节;
上一节一对三扣除2课时,约149.52元一节;
上一节小班互动课扣除1课时,约74.76元一节;
上一节VIP讲堂扣除1课时,约74.76元一节;
上一节随选快课:扣除0.3或0.5课时,约22.43元或37.38元一节。
网友分享,仅供参考!

tutorabc英语一年动不动就几万块钱,51talk一年也不下1万。货比三家,我觉得同样的外教一对一上课,阿卡索的性价比比较高,外教自然有好有坏,建议自己去试课体验,选出好的外教。
费领课地址:http://www.acadsoo.com.badbao.com/94

学英语主要还是找人练习比较好,活学活用,知识也更牢固啊。我找的就是在线英语外教,在线一对一外教培训机构的好处多多:
第一、外教授课纯英语环境,口语听力同时也在进步啊,国内老师不可能纯英文上课吧?
第二、价格绝对比线下新东方这些英语培训机构便宜,在线外教几千块可以学半年啊。
第三、在家、在学校、在旅游,有电脑、联网就可以上课,方便快捷、不堵车呵呵。
第四、免费体验。可以试试外教一对一在线英语课,视频面对面上课,学口语可以模仿口型什么的都很方便

【推荐相关文章:】
过来人说说vipkid、tutorabc和阿卡索哪家好,收费怎么样?

tutorabc外教小班课程怎么样收费?2016年网友口碑好不好?靠谱吗?

tutorabc一个级别多少钱?tutorabc英语怎么收费?大家来说说

tutorabc英语和阿卡索比哪个好?怎么样收费?有何区别?

『阿卡索 外教网收费如何』阿卡索 外教上课怎么样?效果好不好?