大家论坛

[注册相关] 劳务派遣员工注册会不会通不过?

其实这对你是一个机会,就看你是不是愿意还在实际现在单位干了,因为他们要用你的证,你直接可以和他们谈条件,条件就随你开了,包括待遇和人事关系,估计成功率应该在90%以上,恭喜你直接可以甩掉派遣的帽子了

netxl 发表于 2017-9-2 11:17
其实这对你是一个机会,就看你是不是愿意还在实际现在单位干了,因为他们要用你的证,你直接可以和他们谈条 ...

想太多了,我们本来就是同工同酬,央企,现在很多基本都是劳务派遣了。。。

hehemary 发表于 2017-9-2 11:21
想太多了,我们本来就是同工同酬,央企,现在很多基本都是劳务派遣了。。。

如果真不行的话,只能很遗憾的告诉你,你和所工作的单位没有任何关系,劳务派遣员工的身份绝对通不过审查的
和劳务派遣没关系,注册制第一步就是,你所注册的单位必须要和与你签订正式劳动合同,考建造师,法规上写的清清楚楚的,无论是什么性质的企业,就算单位拿了你的证书,无合同关系,无社保记录,无法注册。派遣公司倒是可以注册的,因为你和它有合同关系。

netxl 发表于 2017-9-2 13:57
如果真不行的话,只能很遗憾的告诉你,你和所工作的单位没有任何关系,劳务派遣员工的身份绝对通不过审查 ...

好吧,谢谢了

netxl 发表于 2017-9-2 13:57
如果真不行的话,只能很遗憾的告诉你,你和所工作的单位没有任何关系,劳务派遣员工的身份绝对通不过审查 ...

那我现在资料都给单位了,如果没通过会不会影响我自己重新找单位注册呢

hehemary 发表于 2017-9-2 11:21

央企同工同酬 但是福利不一样

花靥 发表于 2017-9-2 17:22
央企同工同酬 但是福利不一样

我们单位一样的呢

说的是中建系统吧?我当初也是劳务派遣,也想注册在中建的,人力资源部说要打申请报告,还有名额限制。就没鸟他了,果断换了一家单位。现在已经公告了。

ouluolin 发表于 2017-9-2 17:36
说的是中建系统吧?我当初也是劳务派遣,也想注册在中建的,人力资源部说要打申请报告,还有名额限制。就没 ...

不是中建,不过也是中字头呵呵,我们单位是企业发展部管注册,我反正把资料交了,他们没说申请名额的事,而且我上次交资料的时候问的他们说没关系吧,不知道是不是他们也不了解?我周一再问问,不行我就找别的单位注册了,反正这单位也是成天要往外跑。。

注册不上的。