大家论坛

[注册相关] 劳务派遣员工注册会不会通不过?

不行,劳务派遣员工无法注册在实际派遣单位。
必须要和实际注册单位建立正式劳动关系

winsoner 发表于 2017-9-2 10:30
我们单位注册都不用本人去。。真是一个地方一个方法

一直都不用本人去的啊,注册有关的事项都是单位办理的

楼主,我觉得你还是太软,你那个工作单位注册不上的,果断换一家吧,只要没注册,其他都不收任何影响的,希望你注册上之后,再来和这说说经历

netxl 发表于 2017-9-3 09:05
楼主,我觉得你还是太软,你那个工作单位注册不上的,果断换一家吧,只要没注册,其他都不收任何影响的,希 ...

好,等我周一回去看看情况,我就怕他们已经把我资料提交了,要是被打回来岂不是影响我自己重新找单位注册。

netxl 发表于 2017-9-3 09:05
楼主,我觉得你还是太软,你那个工作单位注册不上的,果断换一家吧,只要没注册,其他都不收任何影响的,希 ...

主要是现在单位比较轻松,待遇也行,就是转不了正挺烦人

难说

hehemary 发表于 2017-9-3 12:12
主要是现在单位比较轻松,待遇也行,就是转不了正挺烦人

理解,我和你一样的境遇,估计你可能在通信运营商,他们派遣员工特别多,建议你好好和用人单位管人力资源的谈谈,正好趁此良机,借以转正,绝不会对你有任何影响,好就谈,谈不好,证书可以放在外单位,或者跳槽,直接人证合一,做项目经理,也是一条出路。何必非要久居人下,一直做二等公民?

netxl 发表于 2017-9-3 14:30
理解,我和你一样的境遇,估计你可能在通信运营商,他们派遣员工特别多,建议你好好和用人单位管人力资源 ...

我的水平做不了项目经理,我在单位是管办公室后勤的。。。以前学的专业也不是工程,我是为了考证花钱买了个函授。。所以我在这个单位还是挺满意的虽然是劳务派遣,就是好不容易考出来证了也不能白浪费了

铁通啊

netxl 发表于 2017-9-3 14:30
理解,我和你一样的境遇,估计你可能在通信运营商,他们派遣员工特别多,建议你好好和用人单位管人力资源 ...

晕死,资料不还了,说是他们会想办法的,我就怕有问题注册不上会影响我再找单位注册。。。