大家论坛

[注册相关] 劳务派遣员工注册会不会通不过?

他们会给你搞个假的劳动合同,用来注册,呵呵。

注册查社保就是个笑话,,,,,,要社保就是为了投标的。

hehemary 发表于 2017-9-2 10:21
反正资料交给公司了,担心中

初始注册就可以。如果转注册,两家公司又在同一个城市的话,要派遣公司停社保,上班单位买社保。一样能注册~!

qazwsx_132 发表于 2017-9-14 08:35

注册查社保就是个笑话,,,,,,要社保就是为了投标的 ...

我想拿回来他们不还了,哎后悔啊,他们说会想办法注册的,不用担心,晕死

白日放歌须纵酒 发表于 2017-9-14 09:26
初始注册就可以。如果转注册,两家公司又在同一个城市的话,要派遣公司停社保,上班单位买社保。一样能注 ...

我是初始注册,今年刚拿到证,应该自己找单位注册的,我们单位不让,非让在公司注册,当时不应该听他们的反正我又不是正式职工,只是劳务派遣。。

hehemary 发表于 2017-9-14 12:06
我是初始注册,今年刚拿到证,应该自己找单位注册的,我们单位不让,非让在公司注册,当时不应该听他们的 ...

只要给你合理的补贴,注册到哪里效果都一样。当然,如果你不愿意做项目,单位死皮赖脸要给你弄项目上去 那是另外一说。

白日放歌须纵酒 发表于 2017-9-14 14:17
只要给你合理的补贴,注册到哪里效果都一样。当然,如果你不愿意做项目,单位死皮赖脸要给你弄项目上去  ...

我们单位一年才一万,还要扣税,后悔啊,当时不应该给公司拿着的

是不是现在工程行业劳务派遣特别多啊。我自己也是劳务派遣,过来先学习了解一下。感谢大家!!!

hehemary 发表于 2017-9-14 15:07
我们单位一年才一万,还要扣税,后悔啊,当时不应该给公司拿着的

什么专业的一级哦?建筑?

hehemary 发表于 2017-9-13 23:47
晕死,资料不还了,说是他们会想办法的,我就怕有问题注册不上会影响我再找单位注册。。。

你找他们谈谈吧,注册不了就把资料还给你,以后少跟他们啰嗦,认清派遣单位的真面目,不要被表像迷惑了

qazwsx_132 发表于 2017-9-14 08:35

注册查社保就是个笑话,,,,,,要社保就是为了投标的 ...

为何要搞假合同呢,本身就在这个单位工作,直接转成正式员工不就完了么,费那么多事干嘛?