大家论坛

[招聘] 可靠猎头,市政机电初转不限,信得过的来,支持面签

群484142146,欢迎加入,相互交流学习,提供挂靠信息,骗子、假中介请绕行。

论面签直付的重要性,我是15年取得一级建造师机电专业,当时涉世未深,把世界想象的很美好,所以直接和济南的中介盛---安签了三年资质,结果没想到中介竟然不给找单位,各种理由拖着不给注册,想着捂个三四个月坐地起价,然后不幸的等来了86和226,然后就这样押了半年,所以后来深深的明白了面签直付的重要性,所以现在也建了个群宣传面签直付,也有良心的猎头加入,欢迎大家的加入484142146---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------484142146   期待你的加入!

已经进群了,初步联系好了合作单位,下周过去面签,非常感谢群主的帮助,484142146期待明智的你!

田间农夫 发表于 2017-9-9 10:38
感谢群主,我已经进群了,哎,最近总是玩王者荣耀了,好累啊,证总算有着落了,下周过去找企业面签,完事以 ...

请您耐心的看一下,关于王者荣耀的答复:

承认我玩过王者荣耀, 但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了,并不适合我。 我喜欢学习,学习使我快乐,优秀是一种习惯。 我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。 妈妈叫我吃饭,我充耳不闻, 爸爸喊我喝水,我无动于衷, 奶奶让我睡觉,我百般推辞。 世界上只有一种稳赚不赔的投资,那就是学习。 我只想告诉你们, 烟可以抽,酒可以喝,架可以打,容可以整,逼可以装, 但你要是不爱学习, 对不起我们做不了朋友!我爱读书。 我爱学习。 不知不觉时间已经过去这么久了, 我想买一套模拟题做一做, 只要71块。 请好心人资助!群484142146

请您耐心的看一下,关于王者荣耀的答复:

承认我玩过王者荣耀, 但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了,并不适合我。 我喜欢学习,学习使我快乐,优秀是一种习惯。 我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。 妈妈叫我吃饭,我充耳不闻, 爸爸喊我喝水,我无动于衷, 奶奶让我睡觉,我百般推辞。 世界上只有一种稳赚不赔的投资,那就是学习。 我只想告诉你们, 烟可以抽,酒可以喝,架可以打,容可以整,逼可以装, 但你要是不爱学习, 对不起我们做不了朋友!我爱读书。 我爱学习。 不知不觉时间已经过去这么久了, 我想买一套模拟题做一做, 只要71块。 请好心人资助!群484142146

对,就应该有一帮志同道合的朋友,交流学习,交流工作,彼此信任,相互沟通
但愿人长久,千里共婵娟

泰山好汉 发表于 2017-9-12 12:46
对,就应该有一帮志同道合的朋友,交流学习,交流工作,彼此信任,相互沟通
但愿人长久,千里共婵娟

说的太有道理了,谢谢支持

我来帮顶一下,群内高手如云,GUANG 考出消防的就200多人,一建300多人,厉害!!!

今天论坛里面好热闹啊,过来顶一下

顶面签直付,致敬