大家论坛

英语补习班哪个好?苦恼啊。

侄子的英语成绩一直上不去,姐姐一直都很担心,托我给他找一个好一点的英语培训班,我说,在线下上的话,上下课还要去接他回来或许会比较麻烦,所以我就想说应该给他在网上找,不知道有什么好的英语培训班?大家可以推荐一下吗?谢谢

学习英语我推荐比特e学堂,外教人好,热心,一对一教学,价格实惠
http://www.biteabc.com/registerzl?from=lt

对于哪家培训中心比较好,大家都有自己的意见,个人推荐比特e学堂,楼主可以去他们官网看看,挺实惠的。

不管是少儿得还是成人的。我觉得选培训班一定要选择适合自己的。大家若是还很迷茫的话,倒是可以先去比特e学堂这里试试

哒哒的话太贵了,我觉得还是不要去选择,因为便宜又好的英语培训中心多的是,楼主,我觉得比特e学堂就挺不错的。我侄子在那读,挺好的。

去年,我给我孩子报的是51talk,价格真的挺便宜的,我以为挺好的,确是还不错,就唯独口音这一块,我听都不怎么纯正,原来是菲律宾外教,后来我朋友推荐我去biteabc,价格也实惠看得过去,外教都是欧美的

线上英语培训中心,还是选择一对一教学比较好,去比特e学堂吧。价格实惠,外教人也很好

没了解太多的英语培训中心,哒哒和VIPkid一直听说的,名气挺大的,比特e课堂了解比较多,毕竟我侄子当年还是我给他选的,真的不错

站中立的立场说哒哒也不错,vipkid也不错啊,就是价格方面比biteabc贵,我侄女也上过哒哒和VIPkid,个人比较推荐比特e学堂,因为相比较起来还是biteabc性价比高