大家论坛

[讨论] 刚接触英语,想给孩子选一个好一点的线上培训班?

孩子今年要上三年级了,要接触人生中第一次的英语课,我怕学校的老师教的他不好好学习,他爱玩电脑,我想给他线上报一个好一点的英语培训中心,网上的人说的太多了,那些英语培训中心,真心不知道选择哪一个好呢?大家的孩子都几岁了,什么时候第一次接触英语的呢?分享一下吧,biteabc在网上评价好像很好

我觉得选培训班一定要选择适合自己的。楼主若是还很迷茫的话,倒是可以先去这里试试
老外在线one to one教学 ,学习效果有保障。http://www.biteabc.com/registerzl?from=lt

网上线上培训中心那么多,当年我给我侄子选的时候头都大了,但是我给他报了比特e学堂,他现在英语很不错

当年报英语培训中心的时候,也试过给孩子报哒哒,VIPkid的,可是价格真的太贵了,供不起啊,之后朋友推荐biteabc,价格实惠我就去帮孩子报了,现在我们孩子,成绩提高很多了

刚接触的话还是给他一对一比较好,biteabc不错,一对一,价格实惠。

可以让孩子试试,挺新鲜的,孩子接受知识更快。推荐biteabc

可以看看比特e学堂那里的老师都是经验丰富的教育专家,我孩子和他们一对一上课都积极性比较高

我的小孩之前也在线上学习英语,根本没什么效果,之后和她爸爸商量了一下报了比特e学堂,已经学了半年了,进步很大。希望我的分享能给你带来帮助

比特e学堂这家不错,了解过,大家可以去试试看,口碑和风评很好

现在都流行网络学英语。
网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
1.
上课时间自由,省时间。
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班族和学生来说,网络教学的优势很明显。
2.
上课内容可录制,学习效率高
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,学习效率相对更高。
3.
学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习。
4. 试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
5. 品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证(“立刻说英语”是美联英语在线英语品牌,有10多年的培训经验,大品牌)
6.“立刻说英语”价格非常合理低至3888半年(无限次卡),种类齐全,少儿成人都有。而且他们打出的广告语课程不满意随时重修,随时退款。这点我相信很难能可贵。
7. “立刻说英语”都是纯正欧美老师,口音纯正,不担心有菲律宾老师把你带偏。
适合上班族和学校的学生党,还有喜欢这种宅家里上课的。

这是他们的试听课地址:成人http://t.cn/RC47Vky 少儿http://t.cn/RC47S9w
可以去看一下,试听课反正不要钱,并且在试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!