大家论坛

福建省二级建造师现场审核结果查询?

苳於 发表于 2017-9-8 14:45
报名系统中我的资料有个“考后审核状态”审核中
底下其他操作一个“审核状态查询”复审通过
这是什么意思 ...

肯定是看考后的审核啊。前面那个审核是你考试的审核啊。我们现在去现场审核不就是考后审核

审核已经结束。结果何时可以查?

统一跟你们讲吧,现场复核后,显示审核中的证明现场审核通过了,等着拿证吧.至于底下那个复审通过,那是考试报名的

祥爷来也 发表于 2017-9-12 12:24
统一跟你们讲吧,现场复核后,显示审核中的证明现场审核通过了,等着拿证吧.至于底下那个复审通过,那是考 ...

考试中心的网站里面有两个审核结果。一个是底下的。那个是考前前的审核。还有个是考后审核的。那个3科目都通过的人。去现场进行的考后审核。这个审核上周就已经结束了。但是9.6号审核结束后回家查询。发现考后审核里面的审核是:审核中。今天打考试中心的电话就是0591-38161636  通了按2.可以咨询下。他们说还要省级的复审。结束后会公布合格人员名单。就是不知道他们什么时候审核。

统一跟你们讲吧,现场复核后,显示审核中的证明现场审核通过了,等着拿证吧.至于底下那个复审通过,那是考 ...

你的意思是。这个考后审核就是显示审核中。不会在显示其他的了?
例如:复审通过
之类的都不会了。

你是报考增项的吗。就是你2016年是不是已经参加过考后的现场审核呢。或者你有这样的同仁可以问问。他们2016年参加完考后审核后,多久他们的考后审核状态有更新。或者现在他们都拿到证书了。他们的考试中心网站里面的考后审核状态仍然是显示:审核中。没有任何改变?

lzoo 发表于 2017-9-12 20:34
你是报考增项的吗。就是你2016年是不是已经参加过考后的现场审核呢。或者你有这样的同仁可以问问。他们20 ...

是的,去年也是这样的。他到时候出一份领取合格证书的名单,考后复核也会由审核中变成复审通过。放心吧,现在考后状态显示审核中是正常流程

lzoo 发表于 2017-9-12 20:29
你的意思是。这个考后审核就是显示审核中。不会在显示其他的了?
例如:复审通过
之类的都不会了。

因为我们现在是地级市复核,复核通过后,省里会继续复核。当然省里复核是系统自动审核。届时会出一份合格证明名单,考后复核状态自然变成复审通过。安心等拿证

祥爷来也 发表于 2017-9-13 07:59
因为我们现在是地级市复核,复核通过后,省里会继续复核。当然省里复核是系统自动审核。届时会出一份合格 ...

你的意思是考后审核。我们现场审核就是市级的审核。那省级的审核是中心系统自动的。那个考后审核的状态要等到合格名单公布后才会改变。而不是先更新系统的考后审核显示为复审通过再出合格名单。
是名单先出在更新状态?
那现场审核过了就是过了直接等拿证?
省级的复审不是系统自动吗?那不是很快?起码比现场人工审核更快吧?大概什么时候出合格名单?你去年是什么时候?

有没有考生考后的审核状态已经更新了?不再是审核中