大家论坛

[讨论] 很多同事的孩子学英语都是在线教育的biteabc的在线教育好吗?

很多同事的孩子学英语都是在线教育的biteabc的在线教育好吗?,实在是不知道哪一个在线的英语培训中心好一点,又加上孩子的英语成绩就一直上不去,也真是奇了怪了,同事说她给孩子报的是在线教学,我就想问一下在线教学比特e学堂怎么样?

biteabc是在线教育,而且教学效果还是不错的,一对一在线纯欧美外教教育。你可以看一下他们的官网了解一下。http://www.biteabc.com/registerzl?from=lt

比特e学堂很不错的,是在线教育,在课前有预习,小朋友学习很不错,而且价格透明

当年报英语培训中心的时候,也试过给孩子报哒哒,VIPkid的,可是价格真的太贵了,供不起啊,之后朋友

推荐biteabc,价格实惠我就去帮孩子报了,现在我们孩子,成绩提高很多了

biteabc的在线教学评价都是不错的,你可以去他们官网了解一下,花点精力了解一下,总是不错的。

biteabc真的还是不错的,你可以去了解一下,我去年给孩子报的就是biteabc,今年他的英语说的很好。

网上学堂视频上课,就是在线教育,外教老师在线一对一教学,比特e学堂英语就是这样机构,我的小侄女就在那

里上课,外教在线教学,很棒。

比特e学堂这家不错,了解过,大家可以去试试看,口碑和风评很好

比特e学堂不错。是在线教育,一对一的。我觉得特别好,学了之后孩子特别喜欢。

我觉得吧比特e学堂真的挺不错的,因为我哥哥给我侄子就是报了这个的,他去年在那里学习之后,侄子的英语就说的很好,这是他们的官网,你可以去看看看。http://www.biteabc.com/registerzl?from=ren