大家论坛

VIPkid和哒哒英语有什么区别?哪一个更适合三年级的学生?

我女儿刚从农村老家接到深圳上学,最近老师打电话说女儿的英语基础太差了,念英语字母都带着方言的口音,跟我老公商量后决定给她报个班,在网上查了资料,目前市场上最火爆的就是vipkid和哒哒少儿英语,请问这两家有什么区别呢?到底有没有网上说的那么好啊?我家孩子基础那么差,跟得上吗?
 一、我们首先来看看哒哒少儿英语和vipkid上课方式的区别:  
  1、vipkid使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。外教一对一,外教经常变动,没有中教。  
  2、哒哒少儿英语使用的是香港国际小学教材朗文教材。外教一对一,老师固定不变,有外教,也有部分中教。

二、vipkid和哒哒少儿英语师资力量的区别  
  1、vipkid外教都是来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。  
  2、哒哒少儿英语外教都是持证上岗的,所有外教都来自英美加澳,具有国际幼校、小学任教资格。助教英语8级以上,拥有出国留学经验,均有教师资格证书,每个家长都有一名一对一助教,答疑家长问题,为孩子定期测评,巩固学习内容,强化学习,调整课程进度。

三、哒哒少儿英语和vipkid少儿英语收费上的区别:  
  1、哒哒少儿英语的收费,具体的要根据你所报的课程套餐来定,不同套餐的价格收费是不一样的,哒哒少儿英语一年收费要上万块,每节课平均价格是50元左右!!!  
  2、Vipkid少儿英语的收费分四个单元,每个单元平均每节课的收费是不同的,学的时间越长,平均每节课的收费越低。课程套餐收费情况如下:3单元价格是5400元,6单元价格是9600元,12单元价格是18200元,24单元价格33900元。

教学方式、师资和收费几乎是所有想报英语培训班家长最关注的三个问题,相信看完上面的对比,哪一个更适合您的孩子,您心里已经有底了。不过我个人还是建议带孩子去上一节免费试听课http://www.aliceabc.com/LP?vs=16  看孩子上课的情况怎么样,再综合以上的三个问题作出选择。

个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。后面我了解到一家机构很不错:http://sep9.cn/5gagxy 具有性价比,外教一对一,每节课30分钟,但是价格也很便宜,一年的价格也就是不到6千块钱 试听课效果也不错
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。

怎么孩子三年级了才发现这个问题呢  口音一旦养成就很难改过来了,建议你趁孩子口音还没完全定型赶紧找专业的老师,再拖下去真的纠正不过来了

家长们在给孩子选择这些少儿英语学习机构的时候要从课程、师资、专业性等几方面来综合考虑,选择有体验课程的先陪着孩子去试听下,看看适不适合孩子,然后再考虑要不要报课,适合孩子的才是最重要的。试听了更加还不错,准备报半年

pingyu6027 发表于 2017-9-14 17:24
怎么孩子三年级了才发现这个问题呢  口音一旦养成就很难改过来了,建议你趁孩子口音还没完全定型赶紧找专业 ...

之前在老家是爷爷奶奶带着,我们平时工作忙也没怎么管这些,谁知道这么严重,我这两天会尽快找好培训机构,谢谢你的建议

分享我自己的亲身经历:开学刚刚在哒哒英语报了一年的课程,学费总共12864,当初承诺的是欧美外教,试课的时候确实是一位英国女老师,女老师很亲切,孩子很快就适应了,所以上完试听课就给孩子报名了,没想到正式上课变成了菲律宾外教,多次交涉过后还是没能很好的解决,我只好要求退费,可是打电话客服各种敷衍,一个星期过去了,孩子上课时间耽误了,学费还没退回来,真的是投诉无门

这样的哒哒英语,你们还敢报吗?另外有合适的少儿英语培训机构麻烦推荐给我一下,不管怎样孩子的学习不能耽误

xionglan1 发表于 2017-9-14 17:44
这样的哒哒英语,你们还敢报吗?另外有合适的少儿英语培训机构麻烦推荐给我一下,不管怎样孩子的学习不能耽 ...

可以试试我孩子报的这个http://www.aliceabc.com/LP?vs=16已经上了两个多月的课程,都是来自欧美国家的外教上课,最让我满意的是每次上完课都有专门的班主任打电话问孩子上课情况,这样每次上课都是收获满满的。。。哒哒英语前段时间不是爆出丑闻了?你没看新闻吗?

xionglan1 发表于 2017-9-14 17:42
分享我自己的亲身经历:开学刚刚在哒哒英语报了一年的课程,学费总共12864,当初承诺的是欧美外教,试课的 ...

我的天啊!我只顾搜品牌去了,没注意看新闻,幸亏你提醒我了,刚刚又去网上搜了一下,菲律宾外教好像不止你孩子一个人碰到呢,我看好多家长都反映这个问题,没想到这么个大品牌还做出这种事,真的很让我们这些消费者失望,哎!!!我再考虑一下吧

taoza1479 发表于 2017-9-14 17:53
可以试试我孩子报的这个http://www.aliceabc.com/LP?vs=16已经上了两个多月的课程,都是来自欧美国家的外 ...

还不是跟多数家长一样,只注重品牌忽视了教学质量,你推荐的这个艾莉丝我刚刚已经注册了,等孩子上完试听课再看效果怎么样,吃一堑长一智,这次可不能马虎大意了