大家论坛

英孚少儿英语怎么样,收费一年多少钱呀?上的效果好不好?

家长对孩子的英语很看重,也常常听到家长在讨论,哪一个英语培训班好不好?对于这些英语培训机构来说,我们关心的可能不是这家机构到底有多大,孩子在那里学习,能学到多少东西,敢不敢开口说,发音是否正确。所以我想问在线上好还是线下好,因为最近几年英语培训班都是在网上学习的比较多,那么到底哪一个更好呢?

我推荐你去比特e学堂,我去年也苦恼给孩子报什么英语培训班,到最后还是别人推荐我给孩子报biteabc了,现在成绩好很多了。http://www.biteabc.com/registerzl?from=lt

英语培训班主要看他们师资情况吧,我比较过英孚和biteabc,biteabc在和英孚师资一样的情况下,价格实惠很多呢,我觉得biteabc好一点。

英孚少儿英语的话太贵了,我觉得还是不要去选择,因为便宜又好的英语培训中心多的是,楼主,我觉得比特e学堂就挺不错的。我侄子在那读,挺好的。

英孚网上知名度蛮高的,当初看到广告所以去了解了一下哒哒,原来英孚这么贵,所以放弃了,工薪家族承担不起啊,我给孩子选择了biteabc,biteabc价格实惠,和英孚设备人力外教都差不多

个人觉得biteabc是挺好的,虽然英孚也不错啦,但是价格方面考虑我还是选择biteabc,同样一对一,同样的师资情况。

之前去咨询过他们的课程,服务不错,但是价格贼贵,要是价格便宜点,我想试试还是可以的,虽然我也看到很多人说英孚少儿英语一对多的不是很好,比特e课堂也是一对一的,但是价格便宜多了。你可以看一下

线上英语培训中心,还是选择一对一教学比较好,去比特e学堂吧。价格实惠,外教人也很好

没了解太多的英语培训中心,英孚一直听说的,名气挺大的,比特e课堂了解比较多,毕竟我侄子当年还是我给他选的,真的不错

我觉得吧比特e学堂真的挺不错的,因为我哥哥给我侄子就是报了这个的,他去年在那里学习之后,侄子的英

语就说的很好,这是他们的官网,你可以去看看看。http://www.biteabc.com/registerzl?from=ren