大家论坛

[问题与求助] 在线一对一学习英语哪家好,效果怎么样?

大家网研究生四年级

在线一对一学习英语哪家好?在线一对一学英语效果怎么样? 我是一个很懒的人,以前上学的时候不喜欢记单词,以至于英语很差,每次考试都拖后腿。直到现在,英语依旧差到无可救药。原本以为毕业了就好了,工作了就不用再为英语苦恼了。现在看来真是 Too young ,too naive.在工作中,身边一堆大牛级的人物,都是什么英国、美国留学回来的、名校硕士之类。搞得我一度怀疑自己是怎么进的公司,是不是当初招聘的时候,主管看走眼了,还是急着用人没在意那么多啊。因为我待的外企,英语的重要性在日常工作中逐渐体现出来。想往上升,英语是硬伤,工作中也诸多不顺。于是懒惰的我下定决心要学好英语,啊,做出这个决定,我自己都没有信心。不想去线下的培训机构,因为没时间,也懒得跑,我真的是一个挺懒的人。于是,打算报一个在线英语培训的班来学习。于是我开始打听周围的同事朋友,以及上网查询相关培训机构。身边有朋友分别在不同的英语培训机构中学习过,对我吐槽过一堆有的没的,例如菲律宾老师的口音问题、不停打电话的销售,上课时很吵,一个外教管十几个学员,说话根本没人理之类的,于是,我就想着找一家外教一对一的专业点的机构,这样就可以尽量避开人多太吵这些不好的因素,因为没有这方面的经验,所以心里还是没底。最后还是想问下大家的意见:在线一对一学习英语哪家好?效果怎么样?

大家网研究生四年级

我之前口语也不好,但我一直想进外企,然后各种自学,但效果真的很差,可能因为我基础不太好自制力也不够好。后来,朋友介绍了一家培训机构—阿卡索外教网,有线上学习和线下在全国都有实体店,教学质量有保证,不想去实体店还能在电脑上真人一对一,还有有专门的面试口语班,起初我以为会很贵,但试听完他们介绍价格还很优惠,也算是比较知名的品牌,性价比高,所以我就报了个面试口语班,学了2个月,口语明显进步了,我开始投一些外企的简历,顺便学点经验,到了第3个月,面试口语学完了,我的工作也找着了,比较满意,感觉这钱花得值!!对了,有需要的朋友可以试听:【http://t.cn/RNshvMp

大家网研究生四年级

在线一对一学习英语哪家好,个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
  第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
  第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
  第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
  第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
  第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

大家网研究生四年级

现在的在线英语培训确实挺火的,方便省时,特别对于上班族和学生党来说,在线英语培训机构排名主要看性价比、师资、上课灵活度等等,找到合适的,英语进步也快很多,下面就开始总结在线英语培训机构排名情况!

在线英语培训哪家好:51talk、阿卡索外教网、tutorabc、abc360、一线口语、洛基英语,51talk的规模比较的大,和阿卡索外教网同样是除了成人英语,也有少儿英语等等其他课程,比较全面,但是说到上课灵活度和性价比,阿卡索外教网可能比51talk有优势一些,同样的上课模式、内容、外教,但是阿卡索外教网一节课最低才17块钱。

很多网友在找的阿卡索免费体验课网址也奉上:http://t.cn/RNshvMp 可以自己去体验一下,不谢!

其他的像tutorabc、abc360伯瑞英语知名度也很高,但是他们在价格上面走高端路线,欧美课程一节课都要200左右,所以性价比没有前两家高。至于一线口语和洛基属于电话英语的范畴,一般很少人选择了吧,当然,有兴趣的也可以自己去试下。
其他一些英语培训机构,诸如英孚英语、韦博英语...本身是做线下的,但也开设了一些在线课程,虽然名气还可以,但是他们的在线还处于摸索阶段。比如英孚英语因为有胡歌代言,知名度很高,但他们一年的费用都要两万以上吧!没有规定的收费标准!

假如迫切要找在线英语培训,机构的选择很有门道,选择什么样的服务、怎么样才省钱、哪种培训最实用的等等都是要考虑的,还有就是每家机构都有试听课,自己可以抓住这些机会听一下,有个自己的实际感受,做选择也清晰很多。
以上就是我这么多年摸索总结出来的内容,希望能够帮助到正在找在线英语培训的朋友们!

大家网研究生四年级

在线英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

大家网研究生四年级

就目前来看,现在的在线英语培训机构非常之多,琳琅满目,很多朋友在找的时候很容易被市面上的各种在线的英语培训机构的广告所迷惑。总觉得一些名气比较大的,会不错。我想现在很多找英语培训机构得童鞋也是这样找的,我建议大家在找英语培训机构的时候最好还是选择那些广告做的比较少,但是口碑不错的,这些培训机构往往性价比会很高!

大家网研究生四年级

现在的英语培训班满目琳琅,学英语口语哪里好?如何选择英语培训机构,真的让人头疼一番啊,就说说我的如何选择英语培训机构吧:

首先,我考虑的第一要素是:培训时间。

我刚刚大学毕业,将要步入社会。考虑到要工作,因此,培训时间成了我首先关注的要素。我想大多数人都是以零碎时间学习英语为主吧,真正全日制学英语的除了学生到没多少了……因此,我想找的英语培训班必须是能够自由安排上课时间或者周末开课。

其次,就是授课模式。

传统英语课程是集体授课,人数众多,程度良莠不齐,假如是大班授课,效果势必不会很理想;小班也是有4-5人甚至更多;我觉得要么不学,要么就学最好的。个人认为,最好的授课模式,非外教一对一教学不可了。

另外,学习效果也是一大重点。
在我学习之前,我首先弄懂一个问题:就是我为何而学英语?我是工作需要而要学英语,所以,我比较注重英语口语方面,而非考试。因此,我需要的是一个大众口碑好的,教学质量过硬的英语培训班。效果怎么看,我觉得最直接的就是看师资了。有个专业的老师引导,效果也差不到哪去吧。

最后,要看性价比怎么样。

综合学习环境、师资力气、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是性价比高。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。

人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖英语培训班,要正确的利用英语培训班的资源。

大家网研究生四年级

我觉得货比3家比较好,哪个好呢?其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?
一、 师资:老师的口语是否地道
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活
我家孩子有在艾莉丝英语体验过,它的效果也非常的不错,收费没其他那么贵,3个月课程是1988,6个月课程是3388,1年的课程才5888,一节课也就十几块钱,性价比非常高,还可以试听体验课: http://tinyurl.com/y7bp824m

大家网研究生四年级

大家网研究生四年级

在线一对一学习英语哪家好,效果怎么样?

网上学习不错的,主要是资源比较全面,而且方法也挺多的,老师提醒不管在哪学都要自己努力,不要想着走什么捷径,学英语没有什么捷径,就得一步步来