大家论坛

[英语任我聊] 敢问51talk英语怎么样?有什么不为人知的套路吗?

大家网研究生四年级

常言道,自古套路得人心,这话一点也不假!因为这两天我在了解51talk英语怎么样的时候,发现他们家各种套路啊,虽然这些套路是好的,不过本质上还是想怂恿你买课学习的。例如我上完他们家的体验课之后,就发现一个小套路:一般试听课的外教老师水平都很不错,但是到了正式买课的时候,你往往很难预约上这个外教,因为太热了很多人抢着预约。所以我感觉51talk英语应该还有不少不为人知的套路,希望各位能分享一下对51talk英语怎么样的一些看法,大家可以互相的探讨下啊!!!

评分

moolis挚爱 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

大家网研究生四年级

楼主对51talk英语的介绍跟我了解得差不多,不过我当时还另外找了英语,以及阿卡索外教网。我前前后后花了小半个月的时间,体验了这三家家的试听课。最最最直观的感受是高端大气,价格不含糊;51talk英语价格跟外教质量成正比;至于阿卡索外教网让我印象较为深刻,因为它家目前不断在融资和扩大, 处于上升阶段,而上升阶段的企业往往比较注重产品,例如课前课后服务,课程质量,外教水准等等,所以我后来就选了阿卡索外教网。

附上阿卡索外教网的体验课:【http://www.acadsoc.com.cn/trial/54

大家网研究生四年级

其实不止51talk英语,其实英语机构也是差不多的情况,就看能不能接受而已!不过培训班能存在还是有一定道理的!

大家网研究生四年级

有个不知道是不是套路的,感觉51talk英语家的收费价格变来变去的,每个固定。。不知道是不是套路?你们花了多少钱?

大家网研究生四年级

现在上网随便一搜,各种英语培训机构可谓是五花八门了,因此想找到一家靠谱可信的,也只能逐家去尝试了。至于应该如何评价51talk英语怎么样,我觉得去试一试就知道,另外在推荐一家英语机构给各位参考吧:【http://msh.baidu.com/u41YG14L51722】这家我也是对比了不少英语机构之后,感觉最不错的,可以借鉴一下哦!

大家网研究生四年级

mydream3302 发表于 2018-3-24 15:49
有个不知道是不是套路的,感觉51talk英语家的收费价格变来变去的,每个固定。。不知道是不是套路?你们花了 ...

我报了一个青少儿英语180节课程次卡10709块。。。。。这算是贵了吧?

大家网研究生四年级

我是琴琴689 发表于 2018-3-24 15:42
楼主对51talk英语的介绍跟我了解得差不多,不过我当时还另外找了英语,以及阿卡索外教网。我前前后后花了小 ...

OK,我来试一试这家阿卡索外教网,对比51talk英语看看怎么样!

大家网研究生四年级

相关阅读推荐:
51talk英语怎么样,价格怎么收费的?效果好不好?
http://www.tui518.com/
华尔街英语怎么样收费的,2018年的价格表在哪里看?
http://www.ghjszp.com/
【阿卡索外教网怎么样】网上口碑评价那么多,可信程度高吗?
http://acadsoc.isxxsi.com/

大家网研究生四年级

曹玉香 发表于 2018-3-24 15:54
我报了一个青少儿英语180节课程次卡10709块。。。。。这算是贵了吧?

51talk英语怎么样?我报了零基础英语12个月,有效期24个月,收费10266元。

大家网研究生四年级

51Talk英语的课程分主修课,专业课和选修课三类。细分之下有综合英语,商务英语,雅思口语,新托福口语,生活口语,时事英语,面试口语,青少年课程,文化话题,看漫画说英语,旅游出国英语,英语习语会话,学唱英文歌等课程。